新宿天空ビアガーデン2026 お店の総評
- 大人数の宴会5%
新宿天空ビアガーデン2026 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2026/09/02
今回はBBQビアガーデン15品&3時間飲み放題宴会コースを予約して訪問しました!
生ナチョスフライはサルサソースと一緒に!お酒に合うおつまみのような感覚で手が止まらない美味しさ!
スパイシージューシーチキンは1つ1つが大きくてとってもジューシー!
BBQプレートはホタテ、イカ、チキン、ローストビーフ、手作りのソーセージ、野菜などが焼かれた状態で運ばれてきます!どれもジューシーで旨味たっぷり!お肉は柔らかく、お野菜もフレッシュです!
都会の屋上で涼しい風を浴びながらいただけて、とっても幸せな空間でした!
50代前半/男性・投稿日:2026/08/31
第二東亜会館の屋上にエレベーターで上がると、そこは無茶苦茶広いビアガーデンが待ってました^^
まずは入口で予約名を伝えると、かなり広い会場の中を席まで案内してくれ、すぐに説明と飲み物の注文を聞いてくれました♪
当日は夕方まで雨が降っていたので特設のテントの下でのビアガーデンになってしまいましたが、会場全体に風も通って過ごしやすい夜でした^^
平日の夜なのに会場は大盛り上がり!会社の飲み会や、若い方のグループ、女性だけのグループ(かなり多かった気がします)、老若男女様々なお客さんであふれかえってました^^
今回は【BBQビアガーデン15品&3時間飲み放題宴会コース】4980円→3980円」をチョイス!
食べ物はこんな感じでした!
・生ナチョスフライとサルサソース
・グリルチキンとチーズたっぷりシーザーサラダ
・スパイシージューシーフライドチキン&ほくほくフライドポテト【食べ放題】
・新鮮魚介のシーフードマリネ~特製ドレッシング~
・シーフード&お肉のBBQプレート【食べ放題】
・ガーリックライス
・デザート
飲み物も注文したらすぐに持ってきてくれましたし、食べ物も丁度良く食べ放題のBBQプレートをおかわりする前にお腹いっぱいになってましたww
最高の立地で最強のコストパフォーマンス!
次回は団体で利用したいと思います♪
10代後半/男性・来店日:2026/08/20
60代~/男性・来店日:2026/08/20
女性・投稿日:2026/08/20
期間限定の「BBQビアガーデン15品&3時間飲み放題コース(3,980円)」を予約。新宿で3時間飲み放題、ポテトとBBQ食べ放題はコスパが良すぎます!
サラダから締めのガーリックライス、デザートまでボリューム満点。お腹いっぱい大満足の宴会になりました。ごちそうさまでした!