割烹 かわそえ お店の総評

割烹 かわそえ おすすめレポート

コグリンさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/13

ランチをいただきました。お手頃なお値段でしたが、どれも手の込んだ美味しいお料理でした。
店主の方の人柄も良く、和やかな雰囲気の中で楽しくお食事出来るお店です。

YuYuさん

40代前半/女性・来店日:2023/11/13

コスパ最高でした

みわさん

60代~/女性・来店日:2023/10/31

丁寧に料理をされているから。

まるさん

50代前半/女性・来店日:2023/10/27

あん肝がなめらかでとても美味しかったです。鯛のおぼろ?ご飯にかけて食べるふりかけのような形で出されたんですがこれもとてもふわふわで美味しかったです。全てが丁寧に作られてあって店主さんの心意気を感じるお食事でした。天ぷらのさつまいもはジューシーで美味。ランチで頂きましたが、和食の会席をぎゅっと詰め込んだどれをとっても美味しくてとても感動しました。今度は、誕生日などで夜ご飯で行ってみたいと思いました。

MIHOさん

50代前半/女性・来店日:2023/10/28

カウンターのみの小さなお店ですが、とっても雰囲気がよく、落ちつきます。お料理も丁寧に作られていて、素材の味をひきたてるひと手間を感じました。すべてがしみじみ美味しくて、大満足です!お米の美味しさにも感動しました!自家製の鯛のふりかけもお土産用に販売してほしい美味しさです。見た目も美しく、季節感を感じる料理で、季節ごとに訪れたいなと思います。まだお若い大将ならではの遊び心も楽しめましたし、手の美しさにも魅了されました。次回は夜にお酒とともにいただきたいです。
  • 割烹 かわそえ: MIHOさんの2023年10月29日の1枚目の投稿写真
  • 割烹 かわそえ: MIHOさんの2023年10月29日の2枚目の投稿写真

■割烹 かわそえの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/日本料理・懐石・割烹広島市(広島市中心部)/和風
【関連駅】  胡町駅
【関連キーワード】 割烹