秋田のブランド鶏である比内地鶏の専門店。

福岡/柳川/矢加部/居酒屋/宴会/貸切/焼き鳥/焼鳥/肉/飲み放題/日本酒/ランチ/昼飲み

乾杯柳川 比内地鶏専門店

乾杯柳川 比内地鶏専門店 おすすめレポート

たかちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/29

比内鶏の焼き鳥や親子丼が絶品です!きりたんぽ鍋もおすすめです!長渕剛ファンのお店で、スタッフ皆さん長渕ファンでとても気さくで話しやすく雰囲気良いお店です!

まろんさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/10

お昼もランチメニューだけでなく通常のメニューも注文できるとの事で、親子丼と焼き鳥とビールをいただきました。とても美味しかったです。コースや鍋料理も豊富で、夜出かけられない方々のお昼からの忘年会や新年会にオススメです。接客もとても良くまた行きたくなるお店です!長渕剛さんの曲が流れてます。

しゅうさん

30代後半/男性・来店日:2023/11/23

比内地鶏がとにかく美味しく、幸せな気分になれる。

てんちさん

30代前半/男性・来店日:2023/11/11

食感・味ともに今まで食べたことある居酒屋の味で一番でした!こだわって作られているのが分かります。

むーたんさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/27

出張先のランチで伺いました。柳川といえば鰻が有名ですが、今回は珍しい比内地鶏を味わうことに。ネットでチェックしていた親子丼に加えて、お得な焼き鳥セットをチョイス。お昼からこんなに完成されたグルメな焼き鳥をいただけるなんて幸せ!比内地鶏、ジューシーで旨みもの凄い!次回は焼き鳥を制覇したいです。お店の方々も気さくで好印象。長渕剛のファンの方は迷わず行くことをオススメします!
  • 乾杯柳川 比内地鶏専門店: むーたんさんの2023年08月11日の1枚目の投稿写真
  • 乾杯柳川 比内地鶏専門店: むーたんさんの2023年08月11日の2枚目の投稿写真

■乾杯柳川 比内地鶏専門店の関連リンク
【関連エリア】 福岡県その他柳川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ福岡県その他/居酒屋福岡県その他/和風
【関連駅】  西鉄柳川駅矢加部駅
【関連キーワード】 ソーセージ親子丼レバーつくね地鶏水炊きフォアグラロッシーニ生ハム