萬和苑 新宿店 口コミ
10代後半/女性・来店日:2025/05/24
40代後半/女性・来店日:2025/05/23
6階なのでエレベーターで上がりたかったのですが、すごいエレベーター渋滞で全然進まず、予約の時間に遅刻しそうだったので階段で登りました。しんどかったです、笑。
階段で行くとお店の入口が壊れた非常扉みたいでちょっとビビりますが、入れば賑やかで大丈夫です!
お店の方もとてもやさしい方ばかりで、色々配慮もしていただけて楽しく過ごせました。
60分でオーダーストップ、席が90分。大人4人だとちょっと忙しい。90分でOSだと思っていたのでちょっと残念でした。でもまぁ、質と量と時間と料金を合わせるとコスパ最高だと思います。ソフトドリンクとアルコールの飲み放題の値段が同じなので、ソフトドリンクだけにしては高い!オレンジジュースが果汁濃かったのは良かったけど☆
家族で頼みまくって焼きまくったからどのお肉か分からないけど、何種類かすごく柔らかくておいしいお肉がありました。
レジのところに小さめの水槽があって、コケだらけだったけど、中に背中にコケ生やした小さい亀がめちゃくちゃ可愛かった。水は綺麗でした。
店は満席のようで大忙しでしたが、お皿もこまめに下げてくれて、料理提供もスムーズで早かったです。
ごちそうさまでした。
10代後半/男性・来店日:2025/05/04
20代前半/男性・来店日:2025/04/19
40代後半/男性・来店日:2025/04/19
食べ放題の注文時間が少し短く感じるので、急いで頼む必要がありますね。
でも、時間終了後も混雑状況をみてだと思いますが、飲み物を飲みながら席に残っていても大丈夫でした。