全席完全個室・海鮮・炉端・飲み放題・かに

★4つのモチーフ完全個室★名物・漬け出汁炉端×番屋海鮮×日本酒マイスター監修★

★漬け炉端・海鮮番屋×モチーフ完全個室 漁場ウ合 新宿東口店★

漁場ウ合 新宿東口店 お店の総評

• 接待・会食6%

漁場ウ合 新宿東口店 おすすめレポート

7kさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/07

パーティションで区切られた個室となっていて、落ち着いて飲めました。
飲み物は注文したら、すぐ提供されました。
飲み放題のコースだったので、その点はとても良かったです。

fresh-dさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/05

料理が美味しかったです。牛鍋オススメです。お店迷いましたが、さくら通りくぐって、間もなく右手に入口あります。
  • 漁場ウ合 新宿東口店: fresh-dさんの2024年04月07日の1枚目の投稿写真

いくにゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/05

お料理が出てくるのが早かった込んでいても、ピンポンするとすぐにスタッフが来てくれました。

ヨックさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/06

前菜からお刺身、メインの鍋まで大変美味しくいただきました。卵焼きも美味しかったです。飲み放題に日本酒が数種類あるのが感動的。辛丹波、越乃寒梅、男山、他。
唐揚げなどもありかなりのボリュームでしたが、〆の雑炊と小さいスイーツまで美味しく完食できました。若くて沢山食べる人も満足出来ると思います。
お鍋のお肉、美味しかった。

サプライズのため事前にケーキをお預けしたのですが、その際ローソクの立てる位置や、ケーキを出すタイミングも色々と相談に乗ってくださいました。
(昔、別のお店でケーキ預かって出します、をお願いした時、ナイフも何もない、箱のまま手にぶら下げて持ってきただけの時は、逆にサプライズでしたので、ケーキに関しては慎重になっていたのですが、、丁寧なご対応、感謝します。)

他のご予約と重なる時間帯で、お忙しい中にも関わらず、ありがとうございました。混んでいると、予定のタイミングで出せないかもしれないとのことでしたが、飲み物と前菜が来て、場が和んだところにケーキだったので、グッド・タイミングでした。いつもあるかは分かりませんが、花火ローソクもサービスで立ててくれたので、サプライズ感マシマシでした。

お陰で、主役は泣くほど大成功でした。
戸も閉まる完全個室の部屋だったので、ゆっくり楽しめました。

店員さんも皆感じ良く、リピートのお店になりそうです。

つかささん

40代前半/女性・来店日:2024/02/21

すべての部屋が個室になっているので、友達、子連れでも使いやすかったです。
子供に対するサービスも店側から提案してくれたりするのでとても良かったです!
  • 漁場ウ合 新宿東口店: つかささんの2024年02月24日の1枚目の投稿写真

■漁場ウ合 新宿東口店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/和風新宿/海鮮
【関連駅】  新宿駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身あん肝にんにく料理フライドポテトつくね鶏皮牛タンデザート生ハム