居酒屋 トキシラズ 栄店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/14・2回の投稿
40代前半/男性・来店日:2026/04/08
◆特選 時不知めんたいとろろ鍋
ここの名物がこれで、黒毛和牛や明太子を使ったとろろ鍋がマジでうまい
最初は「鍋かー」くらいに思ってたんやけど、一口食べたら全然違って、これを頼まないと損するやつだった。
◆刺身盛り合わせ
旬魚を使った盛り合わせで、鮮度がしっかり感じられる。
サーモンやカンパチなど、どれも切り方がきれいで丁寧に出てくる感じがよかった。
◆サーモンの親子レアカツ
分厚いサーモンをサクッとレアに揚げて、その上にいくらがたっぷり乗った贅沢なやつ。
とろけるサーモンとプチプチのいくらが口の中で合わさる。
めんたいとろろ鍋はここの看板料理で、明太子のピリ辛とろろが鍋に溶け込んで、ご飯にも酒にも合いすぎる
全席完全個室で、周りを気にせずゆっくり話しながら食べられるのがいい
日本酒のラインナップが充実していて、写楽などの銘柄も揃っていて飲み好きにはたまらない
海鮮はどれも市場から仕入れたような新鮮さがあり、魚本来の甘みや脂のノリをしっかりと感じられて満足度が高い
全体的な味のバランスがお酒との相性を計算し尽くされていて、一口食べるごとに自然と次のお酒が欲しくなるようなクセになる味わい
50代前半/女性・来店日:2026/04/09
平日の夜でしたが、たくさんのお客さんで賑わっていました。
接客は、テキパキとしていて、とても気持ち良かったです。
お料理は、出来立ての美味しいご飯が素早く提供され、待ち時間も少なく、抜群のタイミングで運ばれて来たことに感動しました。
お酒の提供もとても早かったです。
メニューも豊富で、どのお料理も美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
20代前半/女性・来店日:2026/04/01
50代前半/女性・来店日:2026/03/16・2回の投稿
料理はどれも美味しく、特に焼き物や揚げ物が印象的でした。香ばしく焼き上げられた一品や、サクサクの食感が楽しめる料理はお酒との相性も抜群で、ついつい箸が進みます。お酒の種類も豊富で、その日の気分に合わせて選べるのも嬉しいポイントでした。
スタッフの方の対応も丁寧で、料理の提供タイミングも良く、終始気持ちよく過ごせました。友人との会話を大切にしながら、美味しい料理とお酒を楽しめる素敵なお店です。個室で落ち着いた時間を過ごしたい方におすすめで、またぜひ利用したいと思います。