テルマエ 川崎仲見世通り泉 口コミ
haruさん
10代後半/男性・来店日:2025/10/01
お通しがむりょうのところ
予約コース:【月~木限定!!】 2時間飲み放題398円プラン♪
haru様、ご来店いただき誠にありがとうございます。お通し無料のシステムにご満足いただけて大変光栄です。川崎にあるテルマエでは、蛇口からお酒を注ぐ体験など、お食事以外の楽しさも大切にしております。当店は個室も完備しており、昼飲みにもおすすめの安い居酒屋ですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
2026年9月3日
とにかくお酒が安くコスパ最高です。おつまみも豊富で楽しいお店です。
ogaken様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お酒の安さやコスパ、おつまみの豊富さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しめる当店は、川崎で安くて賑やかな居酒屋をお探しの方にぴったりです。
昼飲みにもおすすめで、個室もご用意しております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
さらさん
20代前半/女性・来店日:2025/06/26
焼き鳥が美味しかったです!
予約コース:スタンダードに楽しむ!『もつ鍋食べ放題コース』3時間飲み放題付 2,750円
さら様、ご来店いただき誠にありがとうございます。焼き鳥を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います!仲見世通りにあるテルマエは、蛇口からお酒を注ぐ体験も楽しめる活気あふれる居酒屋です。個室も完備しており、お昼からの昼飲みにもおすすめですよ。メニューも豊富で安いので、ぜひまた友人同士で賑やかな時間をお過ごしください。さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月3日
自分たちでお酒を注ぐことができたこと、彼女ワイワイできて楽しかったです。
予約コース:【時間無制限】飲み放題998円!
Tommy様、ご来店いただき誠にありがとうございます。彼女様とご一緒に蛇口からのお酒を注ぐ体験を楽しまれ、賑やかな時間を過ごしていただけたようで何よりです。川崎のテルマエは、個室完備で安いだけでなく昼飲みにもおすすめの居酒屋です。自分たちでお酒を作るワクワク感は当店の醍醐味ですので、ぜひまたお気軽に遊びにいらしてください。またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。
ひとみんさん
30代後半/女性・来店日:2025/06/14
蛇口が楽しくて子どもに戻った気分でした。
もっといろんなお酒を楽しみたいので、また行きたいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【時間無制限】飲み放題998円!
ひとみん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけて、童心に帰られたとのこと、私共も大変嬉しく思います。当店は種類豊富なドリンクが自慢ですので、ぜひ次回も色々とお試しください。川崎にあるテルマエは、安い価格で満喫できるおすすめの居酒屋です。個室も完備しており、昼飲みにも最適ですので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。