越後酒房 八海山 新潟駅前店 お店の総評
- 接待・会食14%
越後酒房 八海山 新潟駅前店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/16
20代後半/男性・来店日:2026/08/15
最初からあげ、れんこんチップ、ビールを注文…注文したんですがこの注文するまでに10分ほどかかった。地下にあるお店なので電波が届かなく、店内WiFiは弱すぎて話にならないのにスマホからのQRコード注文。
注文後は料理はそれなりの速度だが、お酒が遅い。料理が冷めていくのを見ながらお酒を我慢する時間がほとんどでした笑
終盤頼んだもつ鍋には豆腐が入っておらず、後から追加されました。このトラブルもあり〆の麺を頼む前に料理のラストオーダー。味が良かっただけに残念。
ジンジャーエール、ビール×2、純米大吟醸1合、大吟醸1合、からあげ、れんこんチップ×2、もつ鍋…で13000円ほど。
総じて味に文句はない、どころか美味しかったです。ですが、注文システムと配膳速度に改善は必要かなと思います。あと奥の個室だったからか、夏場は冷房の効きが弱く、とても暑いです。
50代前半/男性・来店日:2026/08/14
40代後半/女性・来店日:2026/08/12
洗い場や冷蔵庫の真横。
匂いも気になり、食器を洗う後も大きい。
地下の1番奥で電波も届かず、Wi-Fiも弱くてオーダーも一苦労。
ドリンクは遅い、来ない、間違ったドリンクが届く。
フードは凄く美味しかったし、他の場所なら居心地は違うのかもしれませんが、あの個室は使わない方が良いと思います。
40代前半/女性・来店日:2026/08/10
7月の大雨でクーラーが壊れていたのでしょうか。事前に教えてくれていたら予約を取り消ししたのに…スポットクーラーはありましたが、ほとんど効いてなかったです。なぜ事前にクーラーが効いてないと連絡をくれなかったのたのでしょうか。
大事な方をお連れした会合だったので、この後の関係が心配です。食事はおいしかったので、せめて事前に室温について状況を伝えてくれたら。本当に失望いたしました。