碧洋 口コミ
ウエンティさん
50代前半/男性・来店日:2026/01/24・3回の投稿
店内は禁煙でとても清潔なので、子どもとの食事も安心してできます。
予約コース:お席のみのご予約(金・土曜・祝前日は混み合いますのでコースメニューを推奨します)
きりさん
20代前半/女性・来店日:2026/01/13
平日の夕方頃に2名で利用させていただきました。平日ということもあり店内は私たちともう1組しかおらず落ち着いたら雰囲気で過ごすことができました。もし、落ち着いた雰囲気でゆっくりお話しされたい方は平日がおすすめです!
メニューは一般的なおでんに加えて創作おでんがある他、串揚げやお店オリジナルの碧洋ハイボールやサワーもあるなどメニューが豊富で色々な料理を楽しめました♪
個人的には大根のポルチーニソースがとても美味しかったです!!
kさん
20代後半/女性・来店日:2026/01/10
おでんの創作料理が他では味わえないものばかりで面白かった。特に美味しかったのが大根のポルチーニ茸のソースがかかったおでんと鴨肉のフライ。
おでんの味の後にポルチーニ茸が香って、不思議な味だけどマッチしていた。
鴨肉は歯応えがありながらも柔らかくて美味しかった。
みっちさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/27
おでんが美味しかったです
予約コース:人気NO.1!【飲み放題120分付】碧洋コース◆5000円(税込)
もりさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/23