カフェビストロ chez f シェ エフ 口コミ
お料理は食べやすくヘルシーでした。 フランス料理は敷居が高いですがカジュアルな感じできちんとしていました。ワインもうお手頃価格だと思います。
予約コース:【DinnerコースA】ゆっくり楽しみたい夜に。
Maya様、コメント頂いたのに返事が遅れてしまい、大変申し訳ございません。気楽に楽しめる環境づくりに励みますので、またお越しくださいませ。店主桑迫
2026年1月27日
お魚のランチを頂きましたがとてもおいしかったです。自家製フォカッチャとサラダ、食後のコーヒーも大満足でした。
予約コース:【ランチ】席のみ予約※アラカルトのみ。コース利用は出来ません。
Sachi7810様、コメント頂いたのに返事が遅れてしまい、大変申し訳ございません。コメントを励みに日々努めますので、是非またお立ち寄りくださいませ。店主桑迫
ももさん
60代~/女性・来店日:2025/10/16
契約農家さんからの野菜とか、知らないお野菜料理がお魚といっしょに出て、美味しかったです
お酒の種類も多く、そんなにお酒には強く無い私達も楽しく選べて良かったです
予約コース:【DinnerコースB】記念日や少し贅沢な夜に。
ももさん、コメント頂いたのに返事が遅れてしまい、大変申し訳ございません。お喜びいただけたようで嬉しいです。お酒が苦手な方にも食事と組み合わせられるように自家製ドリンクなども増やしております。是非またお立ち寄りくださいませ。店主桑迫
2026年1月27日
季節のお野菜と、普段スーパーでは見られないような食材を使っていて、とても満足しました。
また、着たいと思います。
びびちゃんのママ様、コメント頂いたのに返事が遅れてしまい、大変申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ちしております。
ごまなんさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/30
素材の味を生かした美味しいお料理をゆっくり楽しめました。お店の方々がフレンドリーで感じが良く、また行きたくなるお店です。
予約コース:【LunchコースA】気軽にフレンチを楽しむ。ワンドリンク込みになりました!