芝浦ふ頭 運河のほとりのカフェレストラン

Mi tiempo ミティエンポ おすすめレポート

かずさん

60代~/女性・来店日:2024/02/28

お料理も、スイーツも、お酒も全て美味しい!
スタッフの方々、オーナーさんもとても感じが良く
イイ時間を過ごせました。
またお伺いします!

よしさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/16

屋外でドームの中でお食事が出来て良かったです!
冬でしたが、寒くなかったです。
お料理も美味しかったです。

みえママさん

女性・来店日:2024/02/04

美しい彼の聖地巡りで訪ねました。景色がとてもきれいです。まだ食べ物も美味しくて、シャンパンやチーズの盛り合わせが最高です。映画に出演された男優さんのサインをお貸ししていただいたり、映画のBGMを流してくれたり、ほんとにおもてなしが最高なお店です。またぜひ行きたいと思っています!
  • Mi tiempo ミティエンポ: みえママさんの2024年02月05日の1枚目の投稿写真
  • Mi tiempo ミティエンポ: みえママさんの2024年02月05日の2枚目の投稿写真

よりさん

30代前半/女性・来店日:2023/11/29

お誕生日祝いで予約させていただきましたが、事前にプレゼントを預かって頂けたり、プレートもとても素敵に作っていただけたりと、とてもありがたかったです。
喫煙者がいたためタバコの吸えるテラス席を予約させていただきましたが、ビニールに囲われた室内のような、寒さを感じない空間でした。膝掛けやヒーターも用意されていて、有り難かったです。
お料理は特にパエリアが美味しかったです。見た目も素敵ですし、食べる前から魚介の香りがして、盛り上がりました。

ちいちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2023/08/27

パンのなかにホワイトソースが入ったものを頂きました!とっても美味しかったです。海老が大好きなので、あのサイズの海老が食べれて幸せでした。パスタもしっかり、量があって、食べごたえがあって嬉しいです。ごちそうさまでした。
  • Mi tiempo ミティエンポ: ちいちゃんさんの2023年08月28日の1枚目の投稿写真

■Mi tiempo ミティエンポの関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田芝浦    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ創作料理トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ダイニングバー・バル品川・目黒・田町・浜松町・五反田/創作料理品川・目黒・田町・浜松町・五反田/スペインバル・イタリアンバール品川・目黒・田町・浜松町・五反田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  田町駅日の出駅三田駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージチョリソーステーキシチューブイヤベース鴨肉パスタピザアヒージョパエリア生ハム