WA-WA- S ワーワーズ お店の総評
素晴らしい雰囲気
WA-WA- S ワーワーズ 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2026/03/29
赤ちゃんコーナーもあって安心ですし、大きなすべり台はなかなかの迫力です!
子どもが大好きなお店なので、今度はママ友と来てみたいです。
30代後半/男性・来店日:2026/03/21
ちょうどサラダ半額でしたので利用しましたがなくなっているものも多く忙しいと思いますが確認作業を頻回にしてもらいたいです。
子どもたちもいっぱい遊んでくれるので助かる場所ですが小学校中学年ぐらいから上の子がいると小さい子が多いので危ないと思う場面が見られます。対策は難しいですが気をつけるしかないですね。
予約もいっぱいで席を譲ることも事前に説明ありましたが2時間経ってないのに言われるのは何でかなと感じました。
30代前半/女性・投稿日:2026/03/27
30代前半/女性・来店日:2026/03/26
不満な点がたくさんありましたので、書かせて頂きます。
まず、料理の提供が遅い。30分以上待ちました。先に娘のが出てきて食べさせてたら食べ終わってしまいました。その後に大人の料理が出てきて、娘を待たせる状態になりました。次に料理の内容。子ども向けのカフェのくせに、子どものうどんメニューを頼んだら内容がうどん、ライス、ポテト、唐揚げ。は?ってなりました。もっとバランス良く考えた方がいい。適当にメニューを考えてると思いました。最後に値段が高すぎる。メニュープラス遊び場の使用料がかかり、3人で6000円でした。高すぎます。ただでさえ、提供がバラバラになって、娘1人を待たせる状態で遊ばせる事ができなかったのに。不満でしかない。リピなしです。改善してほしいです。
20代後半/女性・来店日:2026/03/23
来店5分前に、ホットペッパーで予約しました!席の用意も早かったです!
ご飯美味しかったです!
遊び場ではたくさん子供達が遊んでいて楽しそうでした。息子は1歳コーナーや滑り台を楽しんでいました。