宇多津 クルーズカフェ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
宇多津 クルーズカフェ 口コミ
30代後半/女性・来店日:2024/03/20
メインはもちろんですが、前菜9種のプレートで少し変わった部位を頂けたことも面白く、会話もはずみました。また利用したいです。
ぴこぴこ精肉店の系列店として、お肉の満足度を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
特に前菜のプレートや少し変わった部位を楽しんでいただけたことも、私たちにとっても嬉しいポイントです。
会話も弾んだとのこと、素敵な時間を過ごしていただけたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに美味しいお料理を提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
20代後半/男性・来店日:2024/03/20
曜日や午前午後に関係なく
パンケーキやデザート類は
作れるスタッフが限られているため
開店からデザートは売り切れ表示でした。
しかしパンケーキが
お目当てだった事を伝えると
なんとか作って頂けました!
他のメニューも全て美味しかったので
また必ず来たいと思いました。
いつ来てもデザートが提供できるように
整えて頂ければ安心してこれからも
楽しみに通えると思います!
デザートの提供に関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、今後はデザートをよりスムーズに提供できるよう、スタッフの体制を整えてまいります。
今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたご来店いただけることを楽しみにしております!
60代~/女性・来店日:2024/03/19
個室で周りを気にせず、ゆっくりお喋りを楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、今後も心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2024/03/19
ドリンクメニューを気に入っていただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さまざまな種類のドリンクを取り揃えてまいりますので、次回もぜひお楽しみいただければと思います。お待ちしております!
60代~/男性・来店日:2024/03/16
ランチタイムにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理の味や盛り付け、雰囲気、接客に至るまでご満足いただけたことを光栄に感じております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらにクオリティを高めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。
お待ちしております!