俺のイタリアン 吉祥寺 口コミ
Yusaさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/01
やはりフォアグラが美味しかったです。前菜もおしゃれで良かったです。
予約コース:スペシャル吉祥寺ロッシーニランチコース全7品、平日限定ランチコース特別価格!
この度は俺のイタリアン吉祥寺店にお越しいただき、誠にありがとうございます。フォアグラと前菜を楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。これからもお客様の期待にお応えできるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月14日
生しらすとキャビアの冷製パスタ、生しらすがとろっとろっで美味しかったです。チャコリは『山』の方がタイプでした。
予約コース:「期間限定」生しらすとキャビアの冷製パスタとチャコリ2種飲み比べセット2,880円(3,168円)
この度は俺のイタリアン吉祥寺店にご来店いただき、誠にありがとうございます。生しらすとキャビアの冷製パスタをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、「山」のチャコリをお気に召していただけたとのお言葉も、ありがたく頂戴いたします。これからも、ご期待にお応えできるようなおいしい料理を提供できるよう心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
マキコさん
50代後半/女性・来店日:2025/08/28
お勧めのメニューが分かりやすくて、本当に美味しい。
最新に出されるお通し?も可愛くて感動した。大好きな店なのでまた行きたい。店員の方も良かったです。
この度は俺のイタリアン吉祥寺店にお越しいただき、誠にありがとうございます。とても素敵なご意見をいただき、光栄でございます。お客様に美味しいお食事と楽しい時間を提供できたこと、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
なっちさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/28・2回の投稿
ランチ目的
コスパ最高でした!
お友達が前菜盛り合わせで苦手なものがあり
柔軟に対応してくださいました
この度は俺のイタリアン吉祥寺店にお越しいただき、誠にありがとうございます。ランチをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。ご友人のご希望にも柔軟に対応できて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月14日
気張らずにゆったりいられて居心地が良かったです。
この度は俺のイタリアン吉祥寺店にご来店いただき、誠にありがとうございます。居心地の良さを感じていただけたようで大変嬉しく思います。次回も快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。