サカナのハチベエ 矢場町店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
サカナのハチベエ 矢場町店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/06/09
私の友人癖強たちとも仲良くしてくれて嬉しかったです
おでんと巻かない卵焼き美味しかったです
また行きます
50代後半/男性・来店日:2026/06/15
60代~/男性・来店日:2026/06/15
具材の説明もあり、よくわかった。
飲み物の注文してから、程よく持ってきてくれた。
また利用したい。
60代~/男性・来店日:2026/06/12
魚は美味しい おでんもおいしい アンチョビーブロッコリーは塩辛くて食べられない(妻が食べたけど)
20代後半/女性・来店日:2026/05/29
が、今回は非常に残念でした。
大トロ鯖の一本焼きを注文したら、メニュー表にはある大根おろしがついていない。それについて聞くと『最初の頃はあったんですけど、今はついてなくて』の返答。それならメニュー表の写真を変えるなり、注文を受けた時点で一言伝えるなりして欲しい。写真を見て注文しているのに軽く詐欺では?
そしてあり得なかったのがラストオーダーの時。おでんをいくつか注文したのに一向に届かず。そして15分くらい経過した時に、店員さんが『お会計を』とカルトンとレシートを持ってきました。「まだ注文した品が届いてないのですが」と伝えると『すみません、もう少々お待ちください』と言って退出。さらに15分待っても来ないため注文キャンセルしてお会計に。お会計の時点で店員さんが注文のことについて何も言ってこないため、「注文通ってなかったんですか?」と聞いたところ、『通ってはいたのですが、別の卓に出してしまって。どうしようか~って話してたところだったんです』と言い訳。呆れました。次のお客さんも待っていたのか、また作り直して提供する時間が勿体無くてこちらからのキャンセルを狙っていたんですかね?そして卓で会計待ちしている間に店員が片付けにきて手伝わされる始末。最悪でした。
これまでとても素敵な接客とご飯を提供してくださり、誰にでもおすすめできる居酒屋さんだったので、今回も当然友人たちにおすすめして足を運んだのにこの有様。
帰るときにも『ありがとうございました』の一言もありませんでした。(これまではどんなに混んでいようと必ず出口まで送っていただいていたので)
色々改善した方がいいと思いますよ。