BEER BAR THE SAPPORO STARS モユクサッポロ店 口コミ
Nさん
60代~/女性・来店日:2026/05/29
昼で用事が終わる予定だったので前日に昼の予約を入れました。ちょい飲みセットを注文、クラシックビールは泡がクリーミーで美味しかったです。選べるおつまみはポテト、ラムの生ハム、クリームチーズの山葵、特に生ハムが美味でした。写真を撮り忘れましたが、飲み足りずこのあとおつまみニョッキアラビアータ、バッファローチキンを追加しクラシックもおかわりしました。
スタッフさんもとても感じの良いかたたちで1人静かに昼飲みを堪能することができました
ランチビール飲み放題とアスパラガスの組み合わせは神コラボでした。幸せな時間を過ごせました。
予約コース:【平日15時までのスタート】2時間飲み放題『DAYTIME STARS』ビール4種を含む全26種 ※飲放のみ
トッシーさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/27・9回の投稿
以前もお伺いし、飲み放題プランにプラスして、貴重なビールを飲み放題でいただけることに関心がありましたので、今回いただきました。
エーデルピルスやソラチが極上の注ぎ方でいただけることも貴重な機会ですが、開拓使麦酒各種も飲み放題です。飲み放題といっても、しっかりと丁寧な美味しさを楽しめました。
お料理も今回はシメのパスタをミートソースで美味しく楽しみました。皆さんも是非。
ポンさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/16
ちょい飲みセットの
アンティパスト10品から3品選べるので
ちょい悩みながら選んでいます。
トッシーさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/20・9回の投稿
1度注ぎをはじめとしたビールの素晴らしさがお薦めのポイントです。何度か来店していてビールがストロングポイントだとは思っていましたが、今回はその1度注ぎビールが飲み放題となる料理つきプランをお願いしました。一人でも利用出来る上、料理も適度なボリュームで、大変満喫満足させていただきました。しめのパスタを選択出来るのですが、和風パスタのジャポニカ美味しかったです。またお伺いします。