Largo DEJIMA ラルゴ デジマ 口コミ
ししぃさん
50代後半/女性・来店日:2024/10/15・3回の投稿
サイドブッフェはいわゆるビジネスホテルの朝食程度ですが、美味しいメイン料理に加えてたっぷりの野菜も食べられるし、ソフトクリームも食べ放題で1,200円~とか、嬉しすぎます。落ち着いた店内でゆっくりと食事を楽しめる、穴場のレストランです。
予約コース:【ランチ】★席のみ予約★\ソフトクリームも食べ放題/サラダバー&ドリンクバー&スープバー付♪
ひめさん
60代~/女性・来店日:2024/10/05
料理が綺麗
ねこぺんさん
30代前半/女性・来店日:2024/09/21
ランチのメインの金額だけで、サラダもドリンクもすべてフリーなのでお腹いっぱい大満足でした。メインも沢山種類があるので、是非また別の物も食べてみたいです。
サラダや飲み物などがバイキングで楽しめて、ホテルという普段行かない場所で食事をできる。予約もできるからゆっくり食事を楽しめておすすめです。
予約コース:【ランチ】★席のみ予約★\ごはん・パン食べ放題/サラダバー&ドリンクバー&スープバー付
マッキーさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/19
初めての利用です。まずメインのプレートがとても綺麗で数種類のおかずを色々と楽しめ、来て良かったと満足でした。ブュッフェはハーフブュッフェとの事ですが、サラダバー、スープ・ドリンクバー、パン、ご飯、この日はデザート3品、と必要最小限に揃っていて、さり気ない海苔や梅などご飯のお供も嬉しいです。
平日でしたがほぼ満席になったので、予約して行って良かったです。