オールデイダイニング グランカフェ おすすめレポート
りょうさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/20
ステーキが美味しかったです!
予約コース:【土日祝限定11:30~15:00】メインディッシュ付きランチビュッフェ 4000円 12月~
ご来店いただき、ありがとうございます!
ステーキを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
くむままさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/16
スタッフのかたが、よく回りをみてるなーという印象。こちらからうながすことなく、動かれてる感じがして好印象
予約コース:【期間限定】選べるメインの平日ランチビュッフェ+乾杯スパークリング付き(12/1~12/19)
ご来店いただき、ありがとうございます。
お客様のニーズに気を配ることを心掛けておりますが、なかなかうまくできることばかりではなく、スタッフ一同、努力の日々です。
今回の評価、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ミエママさん
60代~/女性・来店日:2025/12/04
メインの料理が選べて、他のバイキングの料理の種類も多く大満足です。雰囲気も落ち着いており、ゆっくりおしゃべりできました。
ご来店いただき、ありがとうございます!
お料理にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごせたと言っていただけたことも、私たちにとって嬉しいお知らせです。
またのご来店を心よりお待ちしております!
さくさん
30代後半/女性・投稿日:2025/11/29
メインが定期的に変わるため、いつ行っても楽しめます。
前菜なども美味しいです。
タカシさん
40代後半/男性・来店日:2025/10/30
いつもながら大変よかったです。落ち着いた雰囲気特別感があり、静かでかつ料理も美味しくて本当によかったです。冷静から暖かいスープ、カレーメインディッシュデザートに至るまでやはり西鉄グランドホテルだなという感じです。大変よかったです。フロアの方も丁寧で気が利いて落ち着きがあって、すごく居心地が良かったです。なんといっても西鉄グランドホテルの料理をこのお値段でいただけるのはほんとにうれしいです。定期も手が抜くことなく、美味しく家では家庭では出せないような味があり大変ありがたいです。パンの種類も豊富でドリンクもたくさんあり、子供用のチョコレートフォーンではいつも子供が喜んで食べております。もし注文をつけるとしたらして言えば、もう少し子供が食べるようなポテトや唐揚げなどあるといいかなと思います。子供も一応大きなかかっておりますので、そこら辺があると子供もお菓子やケーキをたくさん食べてたんですが、食事もさせたいなと思っております。今後も利用したいと思思っております。ありがとうございます
予約コース:グランカフェ ウィークデイ ディナー セレクト(平日のみ)