若大将 長野本店 口コミ
BBCさん
20代前半/女性・投稿日:2026/06/24
週末に長野の善光寺へ参拝に出かけたあと、夕方からの早い時間帯に親戚一同で集まってこちらの個室をお借りして食事会を開きました。小さな子供や足腰の悪い年配の親族がいたため、周囲の視線をシャットアウトしてゆっくり寛げるお部屋の確保はマストでしたが、案内された和モダンな個室は非常に清潔で広さも十分、全員が終始笑顔で過ごせました。お料理は肉とお魚を両方贅沢に味わえる食べ飲み放題コースを選択。身が非常に柔らかく焼き上げられた焼き鳥や、透明感のある新鮮な海鮮のお造りが次々と運ばれ、グルメな親戚たちからも「素晴らしいお店を選んでくれた」と絶賛されました。
r.kさん
20代前半/男性・投稿日:2026/06/24
地元の少年サッカーチームで一緒に汗を流していた当時のメンバーが久々に長野市へ集結し、大人の同窓会を長野駅の近くで開催しました。他のお客さんの目を一切気にすることなく、当時の懐かしい思い出話やそれぞれの近況報告をのびのびと語り合いたかったため、完全個室が完備されている「若大将」さんを予約したのは最高の選択でした。上品な格子戸がついた個室空間はとても居心地が良く、時間の経過を忘れるほどリラックスできました。時間無制限の食べ飲み放題なので会計を気にする必要もなく、職人さんが絶妙な火入れで仕上げる焼き鳥や、大ぶりな海鮮のお造りも絶品で、全員が大満足の夜になりました。
来店シーン:大人数の宴会
ゆづさん
20代前半/男性・投稿日:2026/06/23
長野市内の市民スポーツセンターで汗を流したあと、サークルの年間打ち上げを計画することになり、みんなの移動の利便性を最優先に考えて長野駅を集合場所に指定。お店はネットで個室の雰囲気が一番良さそうだった「若大将」さんに決定しました。久々の本格的な飲み会ということもあって全員のテンションがかなり高かったのですが、しっかり防音性のある個室だったため終始リラックスして楽しめました。食べ飲み放題ながら、炭火が香る本格的な焼き鳥や、瑞々しい海鮮のお造りなど、クオリティに一切妥協がないラインナップに一同感動。駅からのアクセスが抜群なので遅くまで長引いても安心でした。
まにゃさん
20代前半/女性・投稿日:2026/06/23
長野駅エリアで行われた大型の合同企業説明会のあと、一緒にブースを回った就活仲間たちとの情報交換を兼ねたプチ飲み会。お互いのスマートフォンで集めた資料やメモを見せ合いながら会話を進めるため、プライベート感が徹底された個室空間は非常に使い勝手が良かったです。今回は定額で時間を気にせず滞在できる時間無制限食べ飲み放題にしましたが、旨味が強い地鶏の焼き鳥が次々と運ばれ、旬の海鮮を使った創作和食もテーブルを賑わせてくれました。長野駅の地下街の出口からすぐ到着できる立地の良さも含め、移動に時間をかけたくない時の集まりにはこれ以上ない居酒屋です。
来店シーン:接待・会食
かいとさん
20代前半/男性・投稿日:2026/06/23
長野駅近くの別の会場で専門資格のセミナーを受けた後、参加者数名での親睦を深める二次会の飲み会としてこちらへ駆け込みました。夜遅い時間からのスタートでしたが、スタッフさんが嫌な顔ひとつせず快く清潔感のある個室へと案内してくださり非常に救われました。すでにお腹はある程度満たされているはずが、店内を満たす焼き鳥の香ばしい匂いにそそられ、追加で食べ飲み放題プランを注文。これが皮はパリッと、中はフワッとしていて別腹で平らげてしまいました。さっぱりした海鮮のお造りや一品料理もお酒の締めに最高で、時間の許す限りじっくりと対話に集中できました。