tere saun テレサウン お店の総評
tere saun テレサウン 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/29
席がカウンターだった事もあり、スタッフさんの会話のやり取りや料理提供など見える位置だったため、予約内容を確認していない様子もあり、乾杯ドリンクでジンジャーエールを注文したところ「1回味見してから出して」とスタッフの毒味も丸見えで(炭酸の抜け具合のチェックなのか、味のチェックなのか)少し不安になりました。
途中テーブル席が空き、席の移動の声掛けがあり、そこは有難かったのですが22:00すぎには残り1組となってしまったからか食事が済んだお皿と共に箸もコップも全て下げられ、スタッフさんは賄いを食べ始め、まるで営業後の様な空気にいたたまれず退店しました。
ちょうど退店の際に常連?のお客さんが入店した際は「おかえりなさーい」と待ってましたとばかりに笑顔で迎えていてなんだか悲しくなりました。
料理はとっても美味しいだけに残念な気持ちになりました。
40代後半/女性・来店日:2026/08/25
スンドゥブおすすめです。
ランチの麻辣湯も美味しいです。
また、有難いご評価まで賜りスタッフ一同今後の努めとさせていただきます!
ただいま石焼フェアも開催中です。期間限定となりますのでぜひご賞味ください。
40代前半/女性・来店日:2026/08/20・2回の投稿
前回と違うメニューを食べて、アッサリしたメニューで良かったです。
20代前半/女性・投稿日:2026/08/06
お店の雰囲気も良く、サムギョプサルがとても美味しかったです。
違うのも食べてみたいです!
60代~/男性・来店日:2026/07/27・2回の投稿
200円で追加できるドリンクメニューは「ひげ茶」にしました。聞くと「トウモロコシ味」だと言う。見た目は麦茶のようですが、飲むと確かにトウモロコシの味がします。きっと、トウモロコシのひげや芯から抽出したもののような気がします。気に入りました。
HotPepper グルメで予約し巻いたが、最後に会計で、ポイントが引かれていないのでそう言うと「予約時にポイント利用になっていませんでした」とのこと。私もメールを確認すると、600ポイント利用になっています。再確認してもらって、ポイント分を引いて会計を済ませました。しかし、一度も「すみませんでした」の一言もなく、気持ち良く食事ができた気持ちが半減してしまいました。それがとても残念でした。
また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を真撃に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ全員に指導いたしました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のご気分を害する結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。