北京火考鴨店 高田馬場店 口コミ
前菜セットからメインの北京ダック、締めの麻婆豆腐と炒飯まで全て美味しく、また飲み放題もすぐにオーダーが届き、とても満足でした!
予約コース:【2時間飲み放題付】ご宴会3,900(税込)コース<全9品>|歓送迎会 宴会 飲み会
会社の仲間5人と食べ放題のコースでドリンクはアラカルト注文しました。どれも料理は美味しく、一皿のボリュームも多くないのであれこれと種類堪能出来るのはありがたいですね。何度もリピート利用していますが、未だ全品制覇には至っていません。とにかく、種類も豊富で次回はまた別のメニューも注文したいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【120分スペシャル食べ放題プラン《全106品》】4048円(税込)元祖北京ダックも食べ放題歓送迎会
EMIさん
50代後半/女性・投稿日:2026/07/29・2回の投稿
ランチで利用しました。ランチ価格は本当にお得だと思います。北京ダック専門店の北京ダックがランチセットに付いていたので、本格的な味を楽しむことができてすごく嬉しかったです。ほかの料理も本当に美味しかった。また機会があったら利用したいです。
今回はコース料理を頂きました!料理の提供は非常にスムーズでテンポよく食べる事が出来また、コース料理はどれも美味しくなかでもレタス入り炒飯が美味しかったです!又来訪したくなる中華料理店でした
予約コース:【お薦めコース】フカヒレ姿煮と北京ダック・エビチリの4800円《全11品》歓送迎会 宴会
美味しいし、量も多いので、非常に良かったです。
予約コース:【お薦めコース】北京ダックと酢豚・エビチリの2800円(税込《全10品》|歓送迎会 飲み会 宴会