カジュアルダイニング Unisson 口コミ
みかさん
20代後半/女性・投稿日:2026/03/28
駅から少し離れていますが、隠れ家的で逆に友達からは好評でした。お料理は一品ずつ丁寧に作られ、旬の食材が使われているのが良かったです。ダブルメインで大満足で、特に豚肉の火入れが絶妙でした。追加料金のデザートプレートのデコレーションが本当にかわいいので誕生日や記念日におすすめです。
やすさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/06
とても美味しかったです!特に海鮮のサラダ、それから人参のポタージュがとても気に入りました。
接客やサービスも丁寧で、大満足でした。
必ずまた行きます。
予約コース:【ランチ 】スープと選べるメイン料理でリーズナブルに楽しむNote -ノットコース
fuji5さん
60代~/女性・来店日:2026/01/28・2回の投稿
お料理が素晴らしいだけでなく器にもこだわりが。夏にうかがったときはスープを白い平皿で出してくださったのですが、寒い季節の今回はたっぷりとした深い器。黒っぽい和モダンな刷毛目にポタージュの白が映えて美味しさ倍増でした。
前菜のカルパッチョはドレッシングが液体でなくジュレだったので、何もつけずにお魚と野菜の新鮮さを味わったりジュレでアクセントをつけたりと、味の変化を楽しめました。
ノットコースは写真の前菜・スープ・メインにデザートとにアミューズまでついていて充実。
お店の方たちも優しく丁寧な接客をしてくださり、幸せな時間を過ごさせていただきました。
ワッキーさん
40代前半/男性・来店日:2026/01/15
ランチのフルコースを食べましたが、とても丁寧に作られていて美味しかったです。
予約コース:【ランチ 】Unissonのランチがすべて味わえるPartition -パルティシオンコース
ナッツさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/24
クリスマスランチで伺いました。コスパという言葉でいうのは申し訳ないぐらいこの値段でこれだけの料理が出せるのかという驚きがありました。とても美味しかったので、平日ランチにも伺いたいです。
予約コース:【ランチ】12/20-25限定 - 選べるメインのXmasコース - Note -