もてなしや 横浜店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/03/11
40代後半/男性・来店日:2026/03/04
5品以上オーダーを入れると消えるので注意と言われたのですが、
それを気を付けながら注文しても消えていたのか出てこないです。
料理自体もそこまで美味しい訳ではないので、他の食べ放題店に行くことをオススメします。
あと店内が個室と書かれていますがスクロールで仕切られただけで狭く、隣のタバコの煙も来ますし、
何より店内が油臭いのか服に匂いが染みついてしまい、後処理が大変でした。
個人的にはもう二度と行きません。
20代前半/女性・来店日:2026/03/10
グラス交換制で、テーブルに置ける料理数の制限などがあります。
注文制限自体はよくある事なので構いませんが、注文制限があるにもかかわらず、料理の提供はかなり遅い印象でした。料理は量が少なく、味も全体的に手軽な冷凍食品や既製品に近いように感じるものが多かったため(主観ですが美味しくなかったです)、なおさらこの提供時間の長さは気になりました。注文から15~25分ほどかかることが多かったです。
あからさまに食べ放題じゃない卓の注文が優先されていました。
また、最初に注文した料理が40分以上経っても提供されず、店員さんに確認しても結局出てこないことがありました。そのため実質4品(5品の注文制限がある)ずつしか食べられませんでした。
他にも数品、忘れ去られて声をかけるまで来ない品がありました。
店員も接客慣れしていないのか愛想がなく声も小さいため何を言っているのか分からない時があります。連携を取れていないのか同じものが2回届いたり、呼び出しボタンを押しても来ないなどありました。
激安の食べ飲み放題なのである程度は仕方ない部分もあると思いますが、注文制限を設けるのであれば、それに見合った提供体制や品質は整えていただきたいと感じました。
30代後半/女性・来店日:2026/03/07