鳥さむらい 新宿西口店 口コミ
まさきさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/12
3時間飲み放題のコースだったのですが、飲み物の種類も多く、注文したらすぐに出てくるので、たくさん飲めました。
また、席も掘りごたつ式だったので、ゆったり過ごすことができました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:全日3時間飲み放題【武将コース】全10品4000円(税込)【生&140種類以上が3時間飲み放題♪】
喫煙もOKでしたが実際は遭遇しませんでした。食べ放題のコースをいただきましたがボリュームもたっぷりでとても満足でした。最後のデザートは冷凍ミカンにシロップをかたものですが量も想定以上に多く食べるのに苦労しましたがしっかり食べ切れました。周りは若いグループが多かったです。
予約コース:【日~木限定】鶏しゃぶ&豚しゃぶが食べ放題♪2時間食べ飲み放題コース!3500円(税込)
生ビール飲み放題とコース料理付きで一人3,000円でした。生ビール飲み放題でこの金額は安いと思います。
料理も値段のわりに美味しかったです。
予約コース:全日2時間飲み放題【侍コースJr.】全7品3000円(税込)【生&140種類以上が2時間飲み放題!!】
さっぱりしたお料理と、こってりしたお料理のバランスがとても良かったです。どのお料理も美味しかったのですが、女子には量が多くて、私達は残念ながら残してしまいました。店員さんがおっしゃるには「男性でも残す方がいるほど」だそうで、大満足のボリュームかと思います。飲み放題のアルコールも充実していました。飲み物の中にホット黒ウーロン茶があり、とても寒い日だったので嬉しかったです。お鍋料理がついていて、このお値段はお得だと感じました。
予約コース:全日2.5時間飲み放題【侍コース】全8品3500円(税込)【生&140種類以上が2,5時間飲み放題!】
何しろ安い
予約コース:【2時間♪】生ビール→プレミアムモルツも飲み放題!!140種類以上が飲み放題♪♪♪1320円(税込)