大宮駅西口徒歩3分のカジュアルダイニング

ease イーズ お店の総評

ease イーズ おすすめレポート

まりーさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/20

コースが丁度いい量で、お酒も料理も美味しく、全体的な雰囲気もお洒落で御手洗も清潔で良かったです!!
デザートプレートのメッセージも可愛いデザインでした!

ゆむゆむゆ~むさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/16

前回初めて利用させていただきました。今回は2回目でした。メンバーが賑やかなので個室利用を希望しました。お店の雰囲気もスタッフの方も心地よい感じがしました。お料理も美味しかったです。大満足です。みんなで「ヘビーユーザーになるね」と話していたほどです。

さつきさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/06

飲み物、料理の提供が早くよかったです
とにかくお店の雰囲気が良かったので
デート、女子会にピッタリです!!
  • ease イーズ: さつきさんの2024年04月12日の1枚目の投稿写真

みいたんさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/05

駅から分かりやすい店構えでおしゃれな雰囲気。
普段使いでも何回もリピートしています。
1人でカフェも良し、娘とランチも良し、ママ友と気軽に一杯も良し、そして今回仲良しの会社同僚とのお祝い会でしたがそれも良しでした。また行きます。

ちびママさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/30

飲み放題の飲み物が携帯から注文できて良かった。飲み物が美味しかった。
料理の味は普通。

■ease イーズの関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ大宮・さいたま新都心/イタリアン・フレンチ大宮・さいたま新都心/ダイニングバー・バル大宮・さいたま新都心/イタリアン大宮・さいたま新都心/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大宮駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージレバーキッシュバーニャカウダリゾットグラタンパテパスタペペロンチーノニョッキタリアータピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ