ease イーズ 口コミ
彩りが綺麗な料理が多く、値段の割にボリュームがあり、コスパが良いと感じます。ちょっと気持ちがリッチになるお店です。
さらばさん
40代後半/女性・来店日:2026/09/11
料理美味しかったです。クラフトビールも飲みやすくて柔らかかったです。
お店も開放的で、すごく良かったです。
ぴよこさん
40代前半/女性・来店日:2026/09/09
大宮駅から少し歩いて、アクセス◎ 雨でもSOGOを通り抜ければほぼ濡れずに行けます笑
炭火焼きチキンのパンチェッタみたいな名前のトマトパスタをいただきました。
トマトそのものの味わいに、炭火焼きの香りが食欲をそそる!柔らかいチキンがゴロッとのっていて、満足度が高い逸品でした。
ドリンクは期間限定のグレープフルーツとシャインマスカットのサングリアをノンアルで頼みました。
こちらも食事と相性よくて、さっぱりだけど甘さもグレープフルーツの味もしっかりあって、色味もフルーツの見た目もキレイで注文して良かったです!シャインマスカットが炭酸の中でシャキッと感が増して絶品と化してました!
次はランチも行ってみたいです。
カウンター席でキッチンが見えたのも、次から次へと美味しそうなお料理が出来上がっていって、ずっと楽しかったです♪
みほさん
40代後半/女性・来店日:2026/09/05
夜の女子会で利用しました!大宮駅西口から近くて、そごうの裏手にあるので集まりやすかったです。席の間隔が広いので、周りを気にせずにおしゃべりを楽しめるのが女子会にぴったりです。
予約コース:女子会に!【カジュアルParty Plan】2.5時間飲み放題付き!5000円(税込)
としちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/09/05・2回の投稿
今年の3月以来2回目の来店。前回は平日で店内も比較的落ち着いていました。今回は土曜日だった為、店内ほぼ満席状態で女性の方が多く、にぎやかでしたが席の間隔が取られているので会話には不自由は感じませんでした。今回も前回と同じコースをセレクト、前菜は今回野菜中心のオードブルにしました。野菜の彩りも良く、美味しくいただきました。お料理は特にムール貝のアヒージョとトマトベースのパスタが美味しかったです。お料理のボリュームもあり、私達は今回も完食には至りませんでした。ドリンクも種類が多く、特に果実入りのサングリアが美味しかったです。全体的には今回も大満足でした。
予約コース:【Recommendation Course】6,000円 (税込)[2.5Hフリードリンク付き]※2名様限定