acero アーチェロ 口コミ
アリスさん
50代後半/女性・来店日:2024/09/14
ランチを頂きました。お店の雰囲気も良くコスパもよくパスタはとても美味しかったです。パスタの種類がたくさんあったので、また違うパスタを食べてみたいです。
かずままさん
40代後半/女性・来店日:2024/09/09
メインのパスタなどの前に提供されるサラダが、ボリューミーでおしゃれで、すごく美味しかったです。スープにも癒されました。
いえやすさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/15
2000円コースについている自家製アルコールドリンクが美味しかったです。前菜のボリュームがあり、料理の味も量も満足でした。
予約コース:【選べる1ドリンク付】ランチ限定:メインが生パスタorポークステーキから選べる
お料理が全体的に温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、味の濃さ薄さも良い塩梅で、バランスが取れていたと思います。
野菜も新鮮な物を使用されていたし、お肉の火の通し方も絶妙でした。
ただ、大繁盛で人手不足なのか?お料理が出てくるまでに少し時間が掛かったように思います。また、メニューにドリンクの写真があると親切かなと思いました。
しかし、美味しいしスタッフさんは気さくだし、とても良い雰囲気のお店なので、川崎に来た際にはリピートしたいと友人と話していました。
是非またお邪魔したいです!
M.Dさん
50代前半/男性・来店日:2024/08/06
決して大人数での利用ではありませんでしたが、店内貸切りで手配をして頂きました。
また、スタート時間についても柔軟に相談に乗って頂き、幹事として非常に助かりました。
また機会ありましたら、是非とも宜しくお願い致します。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:~STANDARDコース~トリュフチーズフライドポテトや生パスタ等全5皿【生含む120分飲み放題付】