四季家 しきや 天文館店 お店の総評
四季家 しきや 天文館店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/07/17
この度はご来店いただき、合わせて嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
「もつ鍋に味が染みていて美味しかった」とのお言葉、調理場ともども大変光栄でございます。
自慢のもつ鍋をお気に召していただけましたこと、何よりの励みとなります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・投稿日:2026/07/17
「もつ鍋が美味しかった」とのお言葉、調理場ともども大変光栄でございます。
次回はぜひ、名物の野菜巻きや炭火串焼きもお楽しみくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/07/17
「喫煙も可能で、会社の方と楽しく呑めた」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じます。
気兼ねなくお過ごしいただけましたこと、何よりの励みとなります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・投稿日:2026/07/17
「美味しかった」とのお言葉に加え、スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、一同大変うれしく存じます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/16
「料理がどれも美味しく、提供もスムーズだった」とのお言葉、スタッフ一同大変光栄でございます。
お料理からご提供まで気持ちよくお過ごしいただけましたこと、何よりの励みとなります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。