四季家 しきや 天文館店 お店の総評
四季家 しきや 天文館店 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2026/06/27
この度はご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
店内の雰囲気の中でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変光栄でございます。
お料理の提供の早さとお味の両方をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
「また友達と行きたい」とのお言葉が何よりの励みになりました。
次回もお友達との楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、お待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/06/26・2回の投稿
当店自慢の一品をお楽しみいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
ほかにも季節のお料理を各種ご用意しておりますので、ぜひまたお試しくださいませ。
20代前半/男性・投稿日:2026/06/26・2回の投稿
地鶏の豪快焼きをお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。
お料理の提供スピードにもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ご満足いただけるよう、これからもお料理とサービスに励んでまいります。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/26
ありがとうございます!!
楽しいお時間をお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
炭火串焼きと季節の料理で、またお迎えできればと思っております。
20代後半/女性・投稿日:2026/06/26
この度はご来店いただき、合わせて嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お料理を美味しいと感じていただけたこと、大変光栄でございます。炭火で焼き上げる一品を、これからも丁寧にお届けしてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。