金鯱酒場 キンシャチサカバ 名古屋駅西口店 お店の総評
- 大人数の宴会7%
金鯱酒場 キンシャチサカバ 名古屋駅西口店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/03/07
この度はご来店、ご評価をありがとうございました。
これからもお料理のクオリティ等、現状に満足せず向上に努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/02/27
残念な点は完全な個室ではなかったため、他の宴席の声や、店内に流れている音楽の音が大きく、落ち着いて飲めませんでした。ドリンクのラストオーダーの声かけもなく、いつの間にか終わってました。
この度はご来店、ご評価をありがとうございました。
お料理やドリンク提供につきまして嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
一方でお過ごし頂いた環境やラストオーダーの件でご不快な思いをさせてしまったこと。申し訳ございません。
店内BGMの音量の調整等は適宜行なっておりますが、配慮が行き届いておりませんでした。
ラストオーダーのお声がけにつきましては飲み放題であればスタート時にご説明を行なっておりますが、今後はより明朗にご案内させて頂くためにオペレーションの見直しや改善を図っていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2026/02/27・3回の投稿
この度はご来店、ご評価ありがとうございました。
ポイントプラスのキャンペーンやクーポンの発行は定期的に行なっております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
当店は、新幹線のホームを目の前に見て頂けるお席が多数ございます。
ご予約時、ご来店時にお伝え頂けましたらご用意できることもございます♪
50代後半/女性・来店日:2026/02/22
飲み放題でしたが、飲み物の提供がとても早かったのが嬉しいかった。スタッフの対応も良かった。
席に着く前に17人から20人になるかも?と伝えていましたが、17人のままだったにも関わらず20人分で請求されていました。伝票を見て気がついたので修正してもらえましたが、最終的にちゃんと確認して欲しかったです。
この度はご来店、ご評価をありがとうございました。
提供スピード、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
一方でご請求金額の件でご不安、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
飲食店としてあってはならないことであり、真摯に受け止めております。
今後はご来店人数の確認を徹底するとともに、スタッフへの指導・教育を強化し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
50代前半/男性・来店日:2026/02/21
この度はご来店、ご評価ありがとうございます。
当店の飲み放題付コースは名古屋らしいお料理を中心にご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
季節ごとに内容が変わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。