金鯱酒場 キンシャチサカバ 名古屋駅西口店 お店の総評
金鯱酒場 キンシャチサカバ 名古屋駅西口店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/05/29
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
お飲み物のご提供スピードについてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
飲み放題をしっかりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当店の飲み放題は日によってお得にお楽しみ頂けるクーポンを発行しておりますのでぜひそちらもご活用くださいませ。
50代前半/男性・来店日:2026/05/28
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
個室空間についてご評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方で静かにお過ごし頂くという点でご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
当店の個室は、プライベート感を大切にしてはおりますが空調設備の都合上、上部に空間を設けておりますため、店内の状況によっては周囲のお声が聞こえる場合がございます。
いただいたご意見を参考に、今後もより快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/05/27
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
スタッフの気配りにつきまして温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おしぼりの交換など、細かな点にも目を留めて頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、心配りを大切にお客様に寄り添った接客に努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/05/21
電話の対応もよく、また利用したいお店でした。大人数でしたがありがとうございました。
この度はご来店とご評価を頂きありがとうございました。
大人数での懇親会でのご利用、また嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご提供スピード、店内の清潔感、またお電話での対応、気持ち良くお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉は励みになりますので共有させて頂きます。
今後も変わらずご満足頂けるお店づくりにスタッフ一同、精進してまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/05/26