肉問屋直営 牛若丸 渋谷店 口コミ
ヒデアキさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/16・2回の投稿
友人と夕食で利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり焼肉を楽しめました。タンはほどよい厚みがあり、焼くと香ばしくてとても美味しかったです。カルビも柔らかく、脂の甘みをしっかり感じられました。料理の提供も早く、スタッフの対応も丁寧で満足です。
来店シーン:大人数の宴会
以前から気になっていたので初めて訪れました。実際に食べてみると、お肉の質が良くて納得の美味しさでした。特にカルビは柔らかく、ほどよい脂がありとても満足しました。店内も清潔でスタッフの接客も丁寧だったので、気持ちよく食事ができました。
大西 拓也さん
20代後半/男性・来店日:2026/08/16・2回の投稿
友達との集まりで利用しました。席もゆったりしていて、周りを気にせず食事を楽しめました。カルビやロースはもちろん、ホルモンも臭みがなく食べやすかったです。サイドメニューも充実していて、最後まで飽きずに楽しめました。またみんなで来たいと思います。
来店シーン:大人数の宴会
焼肉と一緒にお酒を楽しみたくて訪問しました。お肉は柔らかく、脂の旨味もしっかり感じられて美味しかったです。特にタンとハラミがお気に入りでした。料理の提供も早く、スタッフの方の対応も気持ちよかったです。楽しい時間を過ごせました。
来店シーン:大人数の宴会
家族の誕生日祝いで利用しました。お肉が美味しいのはもちろん、盛り付けもきれいで特別な食事を楽しめました。スタッフの方も親切で、こちらのお願いにも快く対応してくださいました。落ち着いて食事ができるので、記念日などにもおすすめしたいお店です。