肉問屋直営 牛若丸 渋谷店 口コミ
シハラさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/12・2回の投稿
初めて行きましたが、入りやすい雰囲気のお店でした。注文したお肉はどれも美味しく、特にハラミが気に入りました。柔らかくて肉の旨みがあり、タレをつけて食べるとご飯も進みます。スタッフさんも明るく、全体的に気持ちよく利用できました。
りささん
30代後半/女性・来店日:2026/08/12
初めて行きましたが、入りやすい雰囲気のお店でした。注文したお肉はどれも美味しく、特にハラミが気に入りました。柔らかくて肉の旨みがあり、タレをつけて食べるとご飯も進みます。キムチやナムルも美味しかったです。スタッフさんも明るく、全体的に気持ちよく利用できました。
イチヤさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/16
家族で利用しました。店内は清潔感があり、スタッフの接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。お肉はどれも鮮度が良く、特にカルビは脂の甘みが絶妙でした。ご飯との相性も抜群で、最後まで美味しくいただけました。価格も内容を考えると納得で、また食べに来たいと思えるお店です。
来店シーン:大人数の宴会
フジイさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/12
駅から利用しやすく、友人との飲み会にちょうど良いお店でした。店内は明るく活気があり、料理もお酒も種類が豊富です。何品か注文しましたが、特に揚げ物と焼き物が美味しかったです。料理の量もしっかりしていて、みんなでシェアしやすかったです。スタッフさんも親切で、楽しい時間を過ごせました。
しはらさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/12
家族で利用しました。焼肉はもちろん、サイドメニューもいろいろあって良かったです。牛タンは食べやすく、カルビは焼いたときの香ばしさが最高でした。ハラミも美味しく、家族みんなでシェアしながら楽しめました。スタッフさんの接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。