新宿歌舞伎ビアガーデン TOHOシネマズ前 お店の総評
新宿歌舞伎ビアガーデン TOHOシネマズ前 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2026/09/03
今回は「3時間BBQ肉食べ放題・飲み放題付き(4,090円)」の全13品コースを体験。お肉だけじゃなく海鮮も充実していて、3時間たっぷり過ごせるのが本当にありがたいです。
キンキンに冷えた生ビールで乾杯した後は、香ばしいトルティーヤチップスやサーモンのカルパッチョ、彩り豊かなシーザーサラダからスタート。続いて出てきたガーリックシュリンプはぷりぷりの食感で香ばしく、丸ごとイカの浜焼きも噛むほどに旨みが広がってお酒が進みます。
メインのBBQプレートはボリューム満点。ブラックアンガス牛カルビ、ポークグリル、BBQチキン、ソーセージが贅沢に盛られていて圧巻です。香ばしいBBQソースとお肉の旨みが最高で、これが食べ放題なのはコスパが凄すぎます。さらにサクサクのフライドポテトと肉汁あふれる唐揚げも食べ放題で大満足でした。
締めの特製BBQ焼きそばも鉄板の香ばしさと紅生姜のアクセントが効いていて美味しく完食。
このロケーションと料理の充実度、そして3時間飲み放題が付いて4,090円はかなりお得感があります。手ぶらで気軽に行けるのも魅力で、友人との集まりやパーティーにぴったり。また爽やかな風を感じながら美味しいお肉とお酒を楽しみに伺いたいです。
30代後半/女性・来店日:2026/08/26
結構混み合っていたのですが、ドリンクの提供もとても早く、
スタッフの皆さんの対応もすごく良かったです
外国人のスタッフさんもとても感じが良く、テキパキ対応してくださって好印象でした!
お料理もたっぷりで、どれも美味しくて大満足
人数が多い中でも、料理も飲み物もスムーズに提供していただき、最後まで気持ちよく楽しむことができました。
会社のみんなからも好評で、こちらのお店を選んで良かったです!
またぜひ利用したいと思います
ありがとうございました!
20代後半/女性・投稿日:2026/08/26
JR新宿駅東口から徒歩2分ほど。第二東亜会館の屋上に上がると、新宿の夜景が広がり、目の前にはゴジラの巨大な頭が!このロケーションでビールを飲めるのが、なんとも新宿らしくて面白いです。
今回は3時間コース3,980円で予約。アルコールを含む飲み放題付きで、料理も種類が豊富でした。
ナチョスやシーザーサラダから始まり、丸ごとイカ、BBQポーク、チキン、ソーセージなどを豪快に焼いていただきました。焼きながら楽しめるので、友人や同僚との飲み会にもぴったり。
唐揚げとポテトフライは食べ放題で、グリル野菜や焼きそばもあり、しっかりお腹いっぱいになります。コークハイボールを飲みながら、ついつい食べ過ぎてしまいました。
スタッフは外国人の方が中心でしたが、特に困ることもなく、楽しく過ごせました。
何より立地が良く、新宿の夜景とゴジラを眺めながらワイワイ飲めるのが魅力。夏らしさを満喫できるビアガーデンだと思います。
9月もまだまだ暑い時期なので、屋上で夜風を感じながら楽しむのも良さそう。友人との飲み会や会社帰りの集まりなど、気軽に利用したいときにおすすめです。
投稿日:2026/08/24
今回は人気No.1の
「3時間BBQ肉食べ放題・飲み放題付き 肉&海鮮メインのビアガーデン」4,090円のコースを利用。
お肉はブラックアンガス牛カルビ、ポーク、BBQチキン、ソーセージなどがあり、さらにイカの浜焼きやガーリックシュリンプなどのシーフード、グリル野菜、焼きそばなど…盛りだくさん!
唐揚げやフライドポテト、お肉が食べ放題で、ドリンクも3時間飲み放題なのでかなりお得感あり◎
「手ぶらBBQ」といいつつも、自分たちで焼かず、出来上がった料理を運んできてくれるので、焼きながら忙しく食べる必要もなく、飲みながらゆっくり楽しめました。
料理やドリンクもテンポよく運ばれてくるので、待たされる感じもナシ◎
雰囲気はワイワイ感があり、学生さんや会社員グループ、女子会などいろんなお客さんで賑わっていました!
ちょっと海外のレストランに来たような雰囲気もあって、こういう賑やかな感じが好きなら楽しめそう!
スタッフさんもみなさん親切でした◎
お得にたくさん食べたい&飲みたい時や、開放的な空間で仲間達とワイワイ楽しく過ごしたい時にぴったりのお店です。
ごちそうさまでした!
30代後半/男性・投稿日:2026/08/24
新宿、歌舞伎町のビル群や夜景を見渡すことができる開放的なロケーションの中、手ぶらでBBQを楽しめます。
いただいたメニュー
香ばしいトルティーヤチップスと濃厚チーズのナチョス
彩り豊かな新鮮野菜のシーザーサラダ
自家製オリジナルドレッシング
市場直送鮮魚の彩りカルパッチョ
揚げたてサクサクフライドポテト
肉汁あふれる若鶏のジューシー唐揚げ
豪快に焼き上げる丸ごとイカ浜焼き
ぷりぷり海老のガーリックシュリンプ
旨みあふれるブラックアンガス牛カルビ
特製BBQソースで味わうポークグリル
香ばしく焼き上げたジューシーBBQチキン
肉汁たっぷり粗挽きBBQソーセージ
旬の彩りグリル野菜盛り合わせ
鉄板で豪快に仕上げる特製BBQ焼きそば
手ぶらなので、炭の火おこしはもちろん、食材の飲み物の持ち込み、道具の準備、片付けの手間が一切ありませんでした。
屋根付きのエリアも完備されてる為、雨の日でも可能です。
牛ハラミやポークグリル、BBQチキン、ソーセージなどといった、豪快な肉料理に加え、海鮮系も含めて幅広いメニューがコースに入っていました。
こんな都心部で手軽にアウトドア気分や開放感を味わいたい時や、宴会にも使いやすい場所でした!