和牛と海鮮 ぼん蔵 梅田本店 お店の総評
和牛と海鮮 ぼん蔵 梅田本店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/23
一方で、いくつか気になる点もありました。まず、土曜日は特別席料が必要であることや、最低注文数のルールについて事前説明がなかった点は不親切に感じました。また、「個室完備」との記載があるものの、2名利用の場合は実際には狭いテーブル席となり、期待とのギャップがありました。
さらに、オーダーした料理が40分以上経っても提供されず、スタッフに確認した際も「確認します」と言われたまま、その後10分ほど説明もなく料理が提供されるなど、接客面でも改善の余地を感じました。
総合的に見ると料理の質は良いものの、サービス面での不満が大きく、再訪は難しいと感じました。
20代前半/女性・来店日:2026/05/23
お通しがあまり美味しくなかったので、最初は美味しくない店なのかな……?と思ったのですがとにかく厚切りタンとお刺身が美味しかったです!他のお料理も美味しいものが多く、本当に最初のお通し以外は全部美味しかった印象です。最初のお通しはなんだったんだろうと本当に疑問に思いました。
60代~/男性・投稿日:2026/05/17
壁際から水が漏れ出ていました。(まさかトイレの水が漏れてる?)俺のカバンはセーフだったけど、壁際に座ってた友人のカバンの中の書類がダメになってました。そんな状況を訴えても、バイトの子がおしぼりを持ってくるだけで、偉いさんは出てきもせず、当然謝罪も無しでした。狭い店だし、他のお客さんもいたので、揉めるのも嫌なので、ちょっとだけ嫌味を言って帰りましたが、カバンを弁償してもらいたいレベルでした。
とにかく、今まで行ったお店の中で最低レベルのお店です!
30代前半/男性・来店日:2026/05/02
20代後半/女性・来店日:2026/04/27
店員の態度も良くない、正直いいとこなしです
そしてなによりひどいのがつきだし。500円も取られ、ナスと肉団子の煮物みたいなのがきましたが、大して美味しくないのと、肉団子の数が一緒に行ってるグループ内でもバラバラ…
すぐに切り上げて他店で飲み直しました
リピなしです