大衆酒泉テルマエ 大阪駅前第2ビル泉 口コミ
高田さん
30代後半/男性・来店日:2026/05/29
とにかくやすい
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
高田様、ご来店いただき誠にありがとうございます。とにかく安いとのお言葉、コスパに自信がある当店として大変光栄です。大阪駅近くの梅田にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。名物の蛇口から注ぐ飲み放題と一緒に、海鮮から焼き鳥まで多彩な料理が楽しめます。昼飲みも大歓迎ですので、友人同士でワイワイ盛り上がりたい時に、居酒屋としてまた気軽にご利用いただければ幸いです。
こじこじさん
30代前半/女性・来店日:2026/05/23
ドリンクは「ひねり蛇口」を利用しました。何杯も飲む方なら絶対単品よりこちらがお得です!蛇口を捻って飲み物をつぐ、という経験が初めてで、味だけではなく体験としても楽しかったです。
また名物の「テルマエ串」はとてもおいしく、1本頼んだ後に追加注文もしちゃいました!70円とかなり安く、コスパという意味でもよかったです。
私が行った時間帯はかなりにぎやかだったので、友達とワイワイしたい時におすすめです。
こじこじ様、ご来店ありがとうございます。蛇口をひねる飲み放題や名物の串を存分に楽しんでいただけて嬉しいです。当店は梅田の大阪駅近くにあり、安いだけでなくワクワクする体験をご提供しています。テルマエは新鮮な海鮮から創作料理まで幅広く揃い、昼飲みも楽しめる活気ある居酒屋です。ぜひまた友人同士で賑やかにお過ごしになりたい際は、気軽にお立ち寄りください。
ボルトさん
30代後半/男性・来店日:2026/05/26・2回の投稿
酒泉という蛇口をひねると色んなお酒を楽しめるコンセプトが面白い。味の濃さを自分で選べるのがありがたい。12~18時の間はテルマエ串、唐揚げ、揚げ小籠包が半額でお通しがお代わりし放題なので単品メニュー1品頼めば2時間フルで楽しめます。
ボルト様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒が出る体験や、お好みの濃さで楽しめるシステムを気に入っていただけて嬉しいです。18時までの限定サービスも活用し、2時間たっぷり満喫されたようで何よりです。梅田で昼飲みを楽しむなら、テルマエが一番の選択肢になれば幸いです。大阪駅近くで、安いだけでなく海鮮やお肉も揃う居酒屋として、飲み放題の楽しさを提供し続けます。
予約コース:席のみご予約
みかちゃん様、この度は当店へのご来店と高評価をいただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたなら幸いです。梅田の駅前ビルに位置するテルマエは、安い飲み放題に加え、海鮮から創作料理まで揃うメニューの豊富さが自慢の居酒屋です。大阪にお越しの際は、ぜひまた当店へお立ち寄りください。昼飲みも大歓迎ですので、次回も賑やかな時間をお過ごしいただければ嬉しいです。
2026年9月10日
MYさん
20代前半/女性・投稿日:2026/05/17
蛇口からお酒が出てきます!
自分の好みの濃さにできて、楽しかったです!!!
MY様、ご来店いただきありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。自分好みの濃さに調整できるのは当店の飲み放題ならではの魅力ですよね。大阪の梅田で安くて楽しい居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。海鮮料理や焼き鳥など多彩なメニューを揃えており、お休みの日には昼飲みも大歓迎です。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月10日