SALVOTORE CUOMO&BAR サルバトーレクオモアンドバー 代々木 お店の総評
SALVOTORE CUOMO&BAR サルバトーレクオモアンドバー 代々木 口コミ
30代後半/女性・来店日:2025/12/20
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という大変嬉しい評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご友人ご家族との大切なクリスマスパーティーの場に当店をお選びいただき、大変光栄です。お子様たちにもお食事を楽しんでいただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。
またぜひ皆様で、楽しいひとときを過ごしにいらしてください。心よりお待ちしております。
40代後半・来店日:2025/12/01
この度はご友人の合格祝いという大切なお祝いの席に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
気軽に楽しめる雰囲気やスタッフの接客、そしてワインやお料理にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。コスパが良いとのお言葉も光栄です。
happy time様のまた伺いたいですというお言葉を励みに、これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/11/30
ピザ美味しかったです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、満点の評価と温かいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
サルヴァトーレブランド全体への信頼のお言葉、そして当店のピザも美味しかったとのお言葉をいただき、大変光栄です。これからもご期待に沿えるよう、一層努力してまいります。
白様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/11/24
お手洗いは、男女共有で1個室のみです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
祝日のお昼に、のんびりとランチタイムをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの明るい対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いただいたお言葉を励みに、これからも皆様に心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2023/11/27
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。星5という大変嬉しい評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
特にスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様に快適な時間をお過ごしいただけたなら、これほど嬉しいことはございません。
これからも温かいおもてなしを心がけてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。