Pie Holic(パイホリック) 口コミ
たつやさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/30・2回の投稿
ミートパイがおいしかったです。
前菜やメインもあるので落ち着いて食事をすることができました。
パイのおかわりもたくさんできてお腹いっぱいになります。
予約コース:【ディナー】パイ食べ放題、ソフトドリンク飲み放題
ゆんゆんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/31
ずっと行きたかったお店。ワクワクしながら行きました。順番に焼き立てを持ってきてくれます。2巡目以降はリクエストで好きなものを好きなだけ。特に気に入ったのは、タコとレンコンのキッシュとカラフルトマトピザ。キッシュは今まで食べたどこよりも柔らかくクリーミーでした。メインのチキンも皮目パリパリで絶品。デザートのクランブルアップルパイも文句なし。パイをこんなに食べたのは初めてですが、全然飽きない。また横浜にわざわざ行きたいと思ってます。
予約コース:【平日限定/3080】前菜+メイン+パイ食べ放題+デザート+ドリンク一杯付き
ももさん
40代前半/女性・投稿日:2026/08/31
アップルパイ付きのランチコースを予約しました。メインはチキンを選びました。ソースや付け合わせのラタトゥイユのようなお野菜が個人的にとても好みでした。デザート系のパイも2種類ありましたが、それでもやっぱりアップルパイは格別に美味しかったので、つけて良かったです。コーヒーも同じものならお代わりができ、お店の中の雰囲気もオシャレで見てて楽しかったです。
2ヶ月でメニューが変わるようなので、また予約して行きたいお店です。
ランチ
Haruさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/30
何度目かの利用ですが、毎回ホールスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく気持ちよく楽しませて頂いています。今回は知人と2人で訪問。マリーンウォークアプリ配布の今月までのクーポンをそれぞれ使えると楽しみに行ったのですが、会計を分けないと使えず、分けるのはダメだと言われ、最後のレジで寂しい気持ちになってしまいました。入店前に確認すればよかったです。
予約コース:【土日祝限定/3135円】前菜+メイン+パイ食べ放題+ダッチアップルパイ+お代わりOKドリンク付
Sさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/23
かぼちゃの冷製スープ・パイ・チキン・アップルパイ何食べても全て美味しかったです!
パイはスタッフの方が2周回ってきて、食べたい物を受け取るスタイルでした。最初は2周しかこないのかぁ…と少ない印象だったのですが、食べ進めるとちょうど良かったです!
パイを配ってくれるスタッフさんも笑顔で対応良かったです。
少し評価を下げた理由としては、食べ放題との記載だったのでもっとたくさん食べたい人もいると思ったので、自分だったら「2周回ってきて最後ラストオーダーで1周」と回数に制限があることを記載して欲しかったのと、完全に時間制なので時間になったら食べ途中でも終了となること。
次の回の準備があるのでレジに進んだ席からすぐ片付け作業を行うのですが、レジに長蛇の列があったので座席で待っていると「お席終了の時間です」と席を立つよう催促がありました。早く片付けて次の準備をしたいのは分かりますが、もう少し融通を効かせても良いのではと思い、その2点が残念に思いましたが、また行きたいと思える味だったので再度来店したいと思います!