隠れ家 うめ吉 口コミ
ユリアさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/26
まるで友人の家でくつろいでいるかのような居心地の良いお店で、コースでいろいろな食材が食べられすごく美味しくてお腹が満たされました。デザートもちょうど良い量が出て大満足でした。また別の友達も誘って行きたいと思います。
予約コース:【お手頃宴会プラン!】焼鳥・刺身・鍋の全7品を含むお手頃宴会向けコース 3,300円(税込)
スタッフの方の接客が良かったです
どのお料理も丁寧に作られていることが感じられ、美味しかったです。もつ鍋は味付け、シメも選べて大満足です^_^
予約コース:【デザート付き】焼鳥・刺身・天ぷら・デザートなど全8品のスタンダードコース 3,850円(税込)
ひしさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/15
座敷に通してもらいましたが、店名の通りの隠れ家のような落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を味わうことができました。料理は出てくるものどれも絶品でした。
umaさん
50代前半/女性・来店日:2025/06/06
LIVE参戦後の遅い時間だったので予約時間よりかなり遅れて到着。
ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、親切丁寧なご対応、ありがとうございました。
ボリュームもちょうど良く、美味でした。
是非また利用させていただきます。