隠れ家 うめ吉 口コミ
店主さんと奥様がお家で寛ぐようにサービスしてくださるので、とても楽しくて、リラックスできます。店主さんが作ってくださる料理はどれもとても美味しかったです。長芋のもんじゃは粉モンは入っていなくて、小海老やキャベツが入っていて、全部食べてもヘルシーな感じでした。アスパラのベーコンまきはチーズがたっぷり乗っていて、さらにサーモンも乗っていて、アスパラ、ベーコン、サーモンのグラタンみたいで、熱々でとても美味しかったです。春キャベツと豚肉のしゃぶしゃぶサラダは、とてもきれいな部分の春キャベツの葉ばかりで、やわらかくてみずみずしいキャベツでした。豚肉も沢山入っていましたが、鰹節が一杯かかっていて、丁度いい塩加減のドレッシングでペロリと食べてしまいました。他にもホタルイカの酢味噌あえや天ぷらなど、春らしいメニューが一杯でした。焼きおにぎりも香ばしくてとっても美味しかったです。鰻も焼鳥も、イタリアンメニューもあるので、また行きたいです。
予約コース:【お手頃宴会プラン!】焼鳥・刺身・鍋の全7品を含むお手頃宴会向けコース 3,300円(税込)
うさぎさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/21
コース料理を美味しくいただきました。単品料理も気になりました。アットホームな雰囲気です。
予約コース:【特別コース!】国産うなぎ蒲焼ハーフ付♪大満足のボリュームコース 5,500円(税込)
しげおさん
60代~/男性・来店日:2025/03/20・2回の投稿
家庭的(リノベーションされた)なお店でした
ぜろさん
40代前半/女性・来店日:2025/03/01
ご飯がとてもおいしいです。
焼き鳥、焼きおにぎり、お刺身、季節のおすすめ、何を食べてもおいしいです。
店長さんと奥さまがいつも優しく、丁寧な接客です。
またぜひ訪問させていただきたいです。
とても素敵なお店なので、特別な日でもいいし、料理がとても美味しいので、普段使いでもいいと思います。焼鳥のお任せ串盛りは好みの焼鳥を聞いてくださり、もも、レバー、ハッ、砂肝、はらみをいただきました。脂が炭火焼で落ちているので、ちょうどいい脂ののった焼鳥でした。いわしの竜田揚げは水菜サラダの上に鰯の竜田揚げかをのっていました。ポン酢味で、イタリアンみたいにお酢がきいていてとてもおいしかったです。牡蠣と牛蒡の卵とじは柳川風で牛蒡がとてもたくさん入っていて牡蠣がぷっくりしていておいしかったです。お茶は抹茶仕立てで、茶筅を使って入れてくださいました。店長さんのお父様の代から57年も続く鰻を食べにまた行きたいと思います。