鳥万 上野本店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/02/07
お通しが来ていなかったため(私達は他のテーブルを見て退店間際に来ていないことに気づきました)、退店時にお伝えするとその分割引することはできないと言われ、食べてもいないものに1人500円も取られるのはさすがに不服だったので再度お伝えすると自身の財布からお金を返そうとしてきました。さすがにそこまでは、とお通し代も支払ってきましたがとても残念でした。もう二度と行きません。
20代後半/男性・来店日:2026/02/03
おでんは他の方の評価通り味が薄め。
食べ放題だが、実際は自分で選ぶというよりは盛り合わせが運ばれてくるような感じです。
あと、入り口はGoogleマップの案内とは異なる場所が入り口となります。
50代後半/男性・来店日:2026/01/31
おでんが食べたかったので、おでん食べ放題を紹介してほしかった。
20代後半/男性・来店日:2026/01/30
ただ、19時に予約をしており、こちらの都合で少し遅れましたが。こちらが悪いので仮に19時に始まっていたとして2時間の飲み放題と提供されたいくつかの料理が食べ放題のコースを予約していたため21時より前に早く出てくれと急かされました(2~3回ほど)早く回転数を増やして売り上げをという意図は理解できますが、時間が近づくたびに何人も通り早く下げられないか、早く帰らないか圧をかけられているように感じます。
また、食べ放題(おかわりができるもの)に関しては頼んでから来るまでが時間がかかっていたのもありますが、退店してという数分前に届いたのにも関わらず早く帰ってくれと言われたのがちょっとな…と思いました。あと、出来ればおでんのカラシを多くしてもらいたいな…と感じました
お酒の濃さはとてもちょうど良く、サワー類はこれまでの色んな居酒屋のお酒を飲みましたがちょうど良く飲みやすかったです。
5分前から声かけるならわかりますが10分前から声かけるのであれば「お席のお時間なので準備を」ではなくて「お席のお時間はあと10分です」と。5分前なら5分前、という方が良いと思います。お席のお時間ですはせめて1~2分前とかなら許容できるかと思います。
良い店だと思うのでちゃんと書き込みました。また行く時に少し改善されていたらと思います。