Herbal Chinese STEAMAN ハーバル チャイニーズ スチーマン 口コミ

みかさん

30代後半/女性・来店日:2025/09/25

汁なし担々麺のセットを頂きました。
担々麺も点心も全部美味しいです!
店員さんの接客も笑顔でとても丁寧でした。

umiさん

50代後半/女性・来店日:2025/09/17

5種盛り上がり飲茶が見た目も味も抜群でした。
お肉にトッピングされたソースのレモングラスが効いていて印象に残りますね。
主菜は来店した日に復活した任期メニューらしくナイスタイミングでした。
コーヒーがなかったのが残念でした。

みほさん

40代後半/女性・来店日:2025/09/12・2回の投稿

ランチで二回目の来店ですが、やっぱり美味しかったです!ただの中華でもなくエスニックでもなく、ここでしか食べられないジャンルな気がします。
接客もとても気持ちよく、行き届いています。
今度は火鍋コースを食べに行ってみたいです。

Futabanさん

60代~/女性・来店日:2025/09/12

チーロー飯のハーブの使い方が素晴らしかった。
麻婆豆腐はスパイスのバランスがとても良かった。
点心は、工夫があってどれも美味しかった。
化学調味料が使われていないと感じ、とても満足しました。
  • Herbal Chinese STEAMAN ハーバル チャイニーズ スチーマン: Futabanさんの2025年09月13日の1枚目の投稿写真

ジュンジュンさん

60代~/女性・来店日:2025/08/22

小籠包が全部違う風味で楽しかったです
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約

■Herbal Chinese STEAMAN ハーバル チャイニーズ スチーマンの関連リンク
【関連エリア】 桜新町・用賀・二子玉川二子玉川    【関連ジャンル】  中華トップ居酒屋トップ桜新町・用賀・二子玉川/中華桜新町・用賀・二子玉川/居酒屋桜新町・用賀・二子玉川/中華全般桜新町・用賀・二子玉川/創作
【関連駅】  二子玉川駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理トリュフペペロンチーノ点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ杏仁豆腐牛タンパクチーデザート担々麺
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の中華ランキング東京の中華全般ランキング桜新町・用賀・二子玉川のグルメランキング二子玉川のグルメランキング