SAPPORO餃子製造所 札幌駅 西店 口コミ
焼き餃子が最高!パクチーサラダや紹興酒漬けなど、普段食べられない味があり楽しい。
予約コース:【席のみ予約】1名様につき料理2品以上ご注文お願い致します(ドリンク・ご飯・豚汁・小鉢以外)
里さん
30代前半/女性・来店日:2025/12/13・4回の投稿
テイクアウトもできるので、自宅でも餃子やザンギが楽しめてとてもいいです!
ちょいすさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/12
餃子が大きくて満足感が高い!
味もしっかりしていてお酒との相性も抜群です
くまさん
60代~/女性・来店日:2025/12/12
ランチ一番人気の定食と水餃子を食べました。定食の大粒餃子、水餃子、どちらもとても美味しかったです。定食の豚汁は野菜がたっぷりで栄養的にも良いと思いました。もちろん味もおいしかったです。
やなぎじんさん
20代前半/男性・来店日:2025/11/25・2回の投稿
製造所定食のご飯大盛りをいただきました!写真わかりにくいですがご飯の器が結構深くて、餃子もザンギも味濃いですがご飯足りないことはないです!餃子は1粒のボリュームがすごくて肉汁たっぷりでめちゃくちゃおいしい!ザンギもカリカリアツアツで食べ応え抜群です!豚汁も体が温まって美味しかったです!