口福屋 川越店 口コミ
あさん
20代後半/女性・投稿日:2025/06/20
いつも会社でお弁当を頼んでます。
豪華でとても会社の人から評価が高いです。
ご飯も美味しく大満足です!!
いつもありがとうございます
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
うらさん
40代前半/男性・来店日:2025/01/12
料理も美味しくまた利用したいです
予約コース:【おでん食べ放題!2.5時間飲み放題付】~熱々おでん真冬の食べ放題コース~ 全7品コース
普段使いでも、大人数の宴会でも使用できる雰囲気でした。先生を迎えた同窓会にて使用させていただきましたが、量も十分にあり、飲み放題の種類もたくさんありました。また使いたいと思います!少しお高めではあるかもしれませんが次も行こうと思えるほど満足のいくお店です。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【秋宴会におすすめ!】2時間飲み放題付全8品 4,400円コース
のうすけさん
50代前半/男性・来店日:2024/12/21
なにしろ美味しい日本酒を心ゆくまで待たせず提供してくれるのでコストパフォーマンスが抜群です。
食べ放題で提供されるポテトフライもいつも揚げたてアツアツ。刺し盛りの魚も新鮮。出てくる料理全てきちんと美味しくて同席をした友人たちも絶賛してくれました。
飲み放題の延長にも快く対応をしていただきましたし、コース外で注文した馬刺しも色々な部位が楽しめてこれも鮮度抜群!また近いうちにリピートさせていただきます。
予約コース:【日本酒好きなら、ぜひ!ポテトと枝豆食べ放題!】日本酒飲み放題付全11品 6050円コース
ななみんさん
40代後半/女性・来店日:2024/12/20
コースのお料理はどれも美味しいです。天ぷらが、揚げたてで個人的に一番のお気に入りです。日本酒の種類が豊富なので、好きな方には良いお店だと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【日本酒好きなら、ぜひ!】日本酒飲み放題付全9品 5500円コース