ザ ブッフェ ニューマーケット 京急上大岡店 お店の総評
ザ ブッフェ ニューマーケット 京急上大岡店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/05/01
料理は通常の平台にある物とオーダーで利用しました。ビーフステーキは柔らかく温かいうちに食べると良いと思います。ソースは濃いめなので付けずにビュッフェ台のものを組み合わせてサッパリした味で食べました。チーズインハンバーグも美味しかったですが、正直チーズはインしなくていい気がします。メニュー改定前にはチキン系のグリルがありましたが、クリスピーチキンに変更になっていました。コーンフレークをまぶして揚げてありサクサクして美味しかったです。
インペリアルの寿司は、値段のうちと沢山頼みましたがあまり好みではありませんでした。イクラは粒が普通の半分位の小粒、金目鯛は萎れて干からびたようで食感もなく、とろサーモンは厚みはそれなりにあるものの生臭さが気になりました。生帆立は普通でした。
デザートのティラミスは生地の甘みとココアパウダー(?)の苦みがコントラストで美味しかったです。
総評としては、時間無制限で色々な物を沢山食べられるので大食いの人や、長時間金額を気にせず食事をしたい人にはピッタリだと思います。オーダーのお肉はファミレスクラスを沢山食べたい人には良いと思います。自分でアレンジして食べすすめるのも楽しいです。
美味しいお寿司を沢山食べたい人は隣の赤いお皿が目印の食べ放題の方が時間は短いですが寿司の満足度は上に思います。
食材や人件費の高騰の中メニューの精錬化をされたり企業努力されていて、今後も満足度を高めつつ是非頑張って頂きたいと思います。
30代前半/女性・投稿日:2026/04/28
60代~/女性・投稿日:2026/04/22
パエリアやムサカ、地中海風オムレツ?や渡り蟹やオリーブの入ったスープ…楽しめました。
買い物ついでに1人でサクッと利用できるエキスプレスコースも手頃でオススメです。
60代~/男性・来店日:2026/04/04
60代~/女性・来店日:2026/04/03
ワッフルを自分で作るのも楽しかったです。
お店の方々はきびきびとしていて感じ良かったです。