ザ ブッフェ ニューマーケット 京急上大岡店 口コミ
くろあさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/26
サラダメニューがとても豊富でした!
他にも色々なメニューがあり、作りたてのお蕎麦や飲茶、デザートも食べれて大満足でした。
ラーメンなど子供が喜ぶメニューも多く、席もゆったりしていたので子連れファミリーにも良いかと思います。
りょうたさん
30代前半/男性・来店日:2026/02/17・3回の投稿
コースのなかで一番上のインペリアルコースを選択しました。韓国フェアをやっていてプルコギ風のステーキやサムギョプサル、チーズダッカルビなどが楽しめました。正直な感想ですが、ビーフステーキやチーズインハンバーグ、フェアメニューを同時に楽しみたいのであればインペリアルコースをおすすめしますが、スペシャルコースやスタンダードコースでも結構な品数があり、ビュッフェコーナーに置かれている料理も全体的に美味しいので、インペリアルコースでなくても良かったなと思いました。メイン料理のなかではプルコギ風ステーキとサムギョプサル、カニクリームコロッケ、デザートのなかではクロッフルが個人的に好きでした。
まささん
40代前半/男性・来店日:2026/02/03
蚊もなく不可もなくって感じ。
ランチタイムに女子会で利用しました。ブッフェスタイルは色々食べれて好きです。種類も多くドリンク、デザートも料金に含まれているのでコスパ最高です。料理の味付けも良く、100分の時間制限もお腹には丁度良いです。トレーや取り皿は奥まったところにあるので入り口に近い野菜サラダの近くに置いてほしいです。動線が良くないと思います。
ぽんたさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/31
何度も通っている、食べ放題で時間無制限というお得なお店てす。ラインで友だち登録をすると、誕生日月にお得なクーポンが送られてきます。娘の誕生日も登録できるので、それを利用して、さらにお得になりました。友だちと楽しい時間を過ごせました!