キングサイアム吉祥寺駅前店 口コミ
冷しトムヤムヌードルとグリーンカレーを注文してシェアしました。
暑い日だったので冷たいトムヤムヌードルがさっぱりして美味しかったです。
グリーンカレーは相変らず具が大きく食べ応えあってライスを小にしてもお腹いっぱいになります。
トムヤムヌードルは温かいのと冷たいのと選べるのが良いです。スタッフの方も感じ良いです。
揚げ鶏が乗った汁なしの麺をいただきました。
タレの絡んだ揚げ鶏がすごくおいしかったです。
くみごんさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/12
ランチ利用しました、生春巻きとドリンクが付いてきます。生春巻きはチキンも入っていて食べ応えあります。メインのカオマンガイはボリュームもあり、私には少し辛かったけど、こくのあるタレの味と出汁の効いたライスが鶏肉によくあっていて美味しかったです。
XXOZさん
30代後半/女性・来店日:2026/05/09
どれもとても美味しいです!が特にプーパッポンカリー(渡り蟹の卵カレー炒め)が今まで食べたタイ料理屋の中でも一番美味しくて最高でした。お店の人の接客も最初から最後までずっと感じがよく快適に過ごせました。会計も二人で7500円くらいでお腹いっぱいになったのでコスパも非常に良いと思います。
ふうたさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/05
カオソーイ、海老チャーハン、パッタイどれも濃いめの味付けでお酒がすすみます。最初に注文した料理の提供は早かったのですが、途中混み合ってくると、追加注文分については、飲み物以外はかなり提供までの待ち時間が長くなりましたので、混雑時には、一度にまとめて頼んだ方がよいかも。ビールのフレーバーも多く、他の店で見かけたことのないバタフライピービールを試してみたしたが、濃い紫色、甘めの味付けで飲みやすく、美味しかったです。