ジャンオクBBQ ジャジャーンカラ京大BOX店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会20%
ジャンオクBBQ ジャジャーンカラ京大BOX店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/05/03
お肉もボリュームがあって、満足でした。
ただ、最初のお肉の提供がだいぶ遅れてきたのが残念でした。
20代前半/女性・来店日:2026/04/06
タッチが繋がりにくく、QRコードも読み込めなかったため、ドリンク来るのが遅かった
お酒の濃さや味について、ご満足いただけず申し訳ございません。
また、操作面でもご不便をおかけしていたようで失礼いたしました。
今後はより飲みやすく、快適に楽しんでいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
30代前半/男性・来店日:2026/03/20
屋上の開放的なテラスでBBQ!!
最高でした!!!
暖かくなってきたこのタイミングでの屋上BBQ、バッチリ楽しんでいただけたようで嬉しいです!
空の下でやるBBQはやっぱり格別ですよね!!
これからが本番シーズンなので、またぜひワイワイしに来てください!お待ちしてます!!
40代前半/男性・来店日:2026/03/08
焼肉も炭ではないし、蓋もできて匂いもなく火の通りもよく安心して頂けました。
デザートのアイスも2盛りと多く、フロートも食べ放題のクオリティーを超えてました。
とても大満足でした。今度は鍋を頂きたいなとおもいました。
お肉はもちろん、ポテトやたこ焼きなどお子様にも楽しんでいただけたとのこと、ご家族皆さまで素敵な時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
また、防寒設備や焼肉のスタイルについても安心してご利用いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
デザートやフロートまでご満足いただけたようで何よりです!
「食べて・飲んで・家族で楽しめる」ジャンオクらしい時間を感じていただけて嬉しいです。
次回はぜひお鍋も楽しんでみてくださいね!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2025/12/26
飲み放題のドリンクメニューも豊富でファミリーでも楽しめました。
しゃぶしゃぶをお気軽にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、飲み放題のドリンクメニューにつきましても、ご家族皆さまでご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、ご家族やご友人と安心してお楽しみいただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。