大衆鉄板 たぎつ屋 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/07/18
ただ、提供スピードは若干残念かなと。
久しぶりの粉もんに当店をお選びいただき、「とても美味しかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
一方で、ご提供までお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。よりスムーズにお料理をご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また西日暮里にお越しの際は、ぜひご来店くださいませ。
40代前半/女性・来店日:2026/06/13・2回の投稿
豚玉とポテトサラダを毎回ご注文いただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店の定番メニューを気に入っていただき、繰り返しお楽しみいただけていることは、スタッフにとって何よりの励みです。
今回も美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
これからも変わらぬ美味しさでお迎えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気に入りの豚玉とポテトサラダを楽しみにいらしてください。
また西日暮里にお越しの際は、ぜひご来店くださいませ!!
40代前半/男性・来店日:2026/05/24・2回の投稿
ご家族でゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お座敷席や鉄板焼きならではのライブ感、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
これからもお子さま連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。貴重なご感想とご案内もありがとうございます。
またご家族皆さまでのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/05/23・4回の投稿
食事もお酒も、いつも通り大変おいしかったです!またお伺いします。
12周年記念イベントを毎年楽しみにしていただいているとのこと、大変光栄です。
来年以降も皆さまに喜んでいただけるイベントを開催できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
また西日暮里にお越しの際は、ぜひご来店くださいませ!
50代後半/男性・来店日:2026/05/19
料理も美味しい
13周年イベントのドリンクもお楽しみいただけたようで何よりです。
たくさん飲んでいただき、お料理もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
これからも美味しいお料理とお酒をお手頃に楽しんでいただけるよう努めてまいります。また皆さまでのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!