ミゲルフアニ なんばダイニングメゾン店 口コミ
ゆりさん
40代前半/女性・来店日:2025/07/23
お誕生日のデザートを提供するタイミングやドリンクなどお気遣いくださりありがとうございました。とても嬉しかったです。
予約コース:ビール&ワイン飲み放題付★スペインイベリコ豚ステーキと選べるパエリアなどが味わえる♪
どのお料理も美味しかったですが、特にパエリアがとても美味しかったです。
また平日に伺いましたが、当日予約が21時までだったので、予約して15分後くらいにお店に伺えて、飲み放題が付いてるコースが予約できたのがとても良かったです。
飲み放題の種類も豊富でした。
店内も明るく、席も広めで、ゆっくりと過ごすことができました。
まゆみさん
40代後半/女性・来店日:2025/07/05
飲み放題付きのコースがあるのが魅力です。立地はなんば高島屋なので待ち合わせする際に迷う事がないのも大きなポイントでした。2度目の利用でしたが、美味しく楽しく過ごすことができました。同窓会で利用しましたが、お店選びに迷うことなく決めて良かったと思いました。飲み放題にした場合、自分で時間管理が必要なのでラストオーダーでも声掛けがないことが注意する点だと思います。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【夏の歓送迎会特別】ミゲルフアニコース&全30種飲み放題
ともみさん
30代後半/女性・来店日:2025/06/25
とても忙しそうでしたが一生懸命対応されてました。
どれもとても美味しかったです。
予約コース:【終日OK】「世界チャンピオン監修」のパエリアと国産和牛がメイン!バレンシアコースのみ♪
友達とゆっくり話しながら美味しい料理がいただける
予約コース:【女子会必見】平日限定ゆっくりできる最大4時間カフェフリープラン